Sad Whatsapp Status ~Sad love status Images for whatsapp

- Advertisement -

sad WhatsApp status, whatsapp status sad, sad status for whatsapp, whatsapp sad status,whatsapp status in hindi sad,

Whatsapp Status Sad

sad whatsapp status

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।

Sad Status

sad whatsapp status
sad whatsapp status

चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।

Motivational Quotes in Hindi

sad whatsapp status
sad whatsapp status

फूल बनने की खुशी में मुस्कुरायी थी कली,
क्या खबर थी ये तबस्सुम मौत का पैगाम है।

Very sad shayari

sad whatsapp status

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।

Whatsapp shayari

sad whatsapp status
sad whatsapp status

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना,
यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।

2 line shayari

sad whatsapp status

तेरी खामोशी, अगर तेरी मज़बूरी है,
तो रहने दे इश्क़ कौन सा जरुरी है।

Hindi sad status

sad whatsapp status

अगर एहसास बयां हो जाते लफ्जों से,
तो फिर कौन करता तारीफ खामोशियों की।

Pyar bhari shayari

sad whatsapp status
sad whatsapp status

अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है,
हम है कि अपने जज्बात लिए फिरते हैं।

Sad DP

sad whatsapp status
sad whatsapp status

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।

Sad Shayri

sad whatsapp status
sad whatsapp status

सुना है अब भी मेरे हाथ की लकीरों में,
नजूमियों को मुक़द्दर दिखाई देता है।

FB status

sad whatsapp status
sad whatsapp status

मौजों से खेलना तो सागर का शौक है,
लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये।

sad whatsapp status
sad whatsapp status

फासले इस कदर हैं आजकल रिश्तों में,
जैसे कोई घर खरीदा हो किश्तों में।

sad whatsapp status

खुद को भी कभी महसूस कर लिया करो,
कुछ रौनकें खुद से भी हुआ करती हैं।

sad whatsapp status
sad whatsapp status

शिकायत क्या करूँ दोनों तरफ ग़म का फसाना है,
मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है।

sad whatsapp status

देखकर तुमको अक्सर हमें ये एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी कितना ख़ास होता है।

sad whatsapp status
sad whatsapp status

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर हैं कि मर जायें,
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,
वही बेगाने चेहरे हैं कहाँ जायें किधर जायें।

whatsapp status sad

बिछड़ के तुमसे तुम्हे बेवफा तो कह दिया मैंने,
हकीकत तो ये है के हर आईने में हम
बस खुद ही को गुनहगार पते है.

bichhad ke tumase tumhe bevapha to kah diya mainne,
hakeekat to ye hai ke har aaeene mein ham
bas khud hee ko gunahagaar pate hai.

Whatsapp love status

whatsapp status sad
sad whatsapp status

बहुत अजीब सी जंग छिड़ी है रात के आलम में,
आँख कहती है सोने दे, दिल कहता है रोने दे ।*

bahut ajeeb see jang chhidee hai raat ke aalam mein,
aankh kahatee hai sone de, dil kahata hai rone de .*

whatsapp status sad

टूटा तारा देख के कर तु ऐसी दुआ कोई ..
ज़िंदगी में कभी किसी से ना जुदा हो कोई .

toota taara dekh ke kar tu aisee dua koee ..
zindagee mein kabhee kisee se na juda ho koee .

whatsapp status sad
sad whatsapp status

“हालात ने तोड़ दिया हमे कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे !!”

“haalaat ne tod diya hame kachche dhaage kee tarah,
varana hamaare vaade bhee kabhee zanjeer hua karate the !!”

whatsapp status sad

उजाले अपनी यादों क हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िन्दगी कि शाम हो जाये।

ujaale apanee yaadon ka hamaare saath rahane do,
na jaane kis galee mein zindagee ki shaam ho jaaye.

whatsapp status sad
whatsapp status sad

उखडे़ उखडे़ से मिज़ाज हैं उनके,,, शायद कुछ खो गया है…
जिंदगी बनाने की राह में,, शायद कोई अपना छूट गया है.

ukhade ukhade se mizaaj hain unake
shayad kuchh kho gaya hai…
jindagi banaane kee raah mein,,
shaayad koee apana chhot gaya hai.

whatsapp status sad

वो छोड़ के गए हमें 
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
मैंने जो भी लिखी सारी अधूरी थी।

vo chhod ke gae hamen
na jaane unakee kya majabooree thee
khuda ne kaha isamen unaka koee kasoor nahin
mainne jo bhee likhee saaree adhooree thee.

whatsapp status sad
whatsapp status sad

मुझको पढ़ना है तो आईने में पढ़
तेरे चेहरे पे लिखा रहता हूँ
आप ही मुझसे नहीं हैं नाराज़
मैं भी अपने से खफा रहता हूँ

mujhako padhana hai to aaeene mein padh
tere chehare pe likha rahata hoon
aap hee mujhase nahin hain naaraaz
main bhee apane se khapha rahata hoon

whatsapp status sad

*छुपा के दिल में गमों का जहाँन बैठे है…*
*तेरी महफिल में हम बेजुबान बैठे है…*

*chhupa ke dil mein gamon ka jahaann baithe hai…*
*teree mahaphil mein ham bejubaan baithe hai…*

whatsapp status sad
whatsapp status sad

पंख कटा एक परिंदा हूँ मैं..
फिर भी आज ज़िन्दा हूँ मैं..
तेरे जाने का कोई ग़म नहीं मुझे ..
अपने ही फ़ैसले पे शर्मिंदा हूँ मैं

pankh kata ek parinda hoon main..
phir bhee aaj zinda hoon main..
tere jaane ka koee gam nahin mujhe ..
apane hee faisale pe sharminda hoon main

sad WhatsApp status

whatsapp status sad

किसी भी पेड़ के कटने का किस्सा ना होता,
अगर कुल्हाड़ी के पीछे लकड़ी का हिस्सा न होता !!

kisee bhee ped ke katane ka kissa na hota,
agar kulhaadee ke peechhe lakadee ka hissa na hota !!

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

बड़ा बाजार है ये दुनियां, सौदा संभल के कीजिये,
मतलब के लिफाफे में बेसुमार दिल मिलते है !!

bada baajaar hai ye duniyaan, sauda sambhal ke keejiye,
matalab ke liphaaphe mein besumaar dil milate hai !!

whatsapp status sad

चमन से बिछड़ा हुवा एक गुलाब हु,
मैं खुद अपनी तबाही ki जवाब हु,
यु निगाहें ना फेर मुझसे,
मैं तेरी चाहतो में ही हुई बरबाद हु..!

chaman se bichhada huva ek gulaab hu,
main khud apanee tabaahee ki javaab hu,
yu nigaahen na pher mujhase,
main teree chaahato mein hee huee barabaad hu..!

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

* बेवफाई उसकी मिटा के आया हूँ*
*खत उसके पानी में बहा के आया हूँ*
*कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को*
*इसलिए पानी में भी आग*
*लगा कर आया हूँ.

* bevaphaee usakee mita ke aaya hoon……..*
*khat usake paanee mein baha ke aaya hoon,,,,,,,,*
*koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,,,*
*isalie paanee mein bhee aag*
*laga kar aaya hoon.

whatsapp status sad

पत्थरों को शिकायत है कि पानी की मार से टूट रहे है हम…
पानी का गिला ये है कि पत्थर हमें खुल कर बहने नही देते…!!

pattharon ko shikaayat hai ki paanee kee maar se toot rahe hai ham…
paanee ka gila ye hai ki patthar hamen khul kar bahane nahee dete…!!

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

अपनी नाराज़गी कि कोई वजह तो बताई होती,
हम ज़माने को छोड़ देते एक तुझे मनाने के लिए..

apani naraazagi ki koi vajah to bataee hoti,
ham zamaane ko chhod dete ek tujhe manaane ke liye..

whatsapp status sad

*इश्क ..था इसलिए सिर्फ तुझ से किया. ..*
*फ़रेब होता तो सबसे किया होता*

*ishk ..tha isalie sirph tujh se kiya. ..*
*fareb hota to sabase kiya hota*

whatsapp status sad

किसी ने मुझसे पूछा कैसी है अब �जिंदगी�.
मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया.. �वो� खुश है .

kisee ne mujhase poochha kaisee hai ab �jindagee�.
maine muskura kar javaab diya.. �vo� khush hai .

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही-सी,
कुछ जवाब तेरी-मेरी खामोशी में अटके ही अच्छे हैं..!

rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee-see,
kuchh javaab teree-meree khaamoshee mein atake hee achchhe hain..!

whatsapp status sad

अपने हालात का खुद एहसास नहीं मुझको..
मैंने औरों से सुना है के परेशान हूँ मैं

apane haalaat ka khud ehasaas nahin mujhako..
mainne auron se suna hai ke pareshaan hoon main

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

उनसे कह दो मेरी सजा कुछ कम कर दे
हम पेशे से मुजरिम नहीं बस गलती से इश्क़ हुआ था

unase kah do meree saja kuchh kam kar de
ham peshe se mujarim nahin bas galatee se ishq hua tha

whatsapp status sad

*बुल_बुल तू शोर ना कर…..*
*अभी गमो की रात है…*
*धज्जियां उड़ा देगें….*
*बस कुछ समय की बात है….*

*bul_bul too shor na kar…..*
*abhee gamo kee raat hai…*
*dhajjiyaan uda degen….*
*bas kuchh samay kee baat hai….*

whatsapp status sad

ये तो शौक है मेरा दर्द लफ्जो मे बयां करने का,
नादान लोग हमे यूँ ही शायर समझ लेते है!!

ye to shauk hai mera dard laphjo me bayaan karane ka,
naadaan log hame yoon hee shaayar samajh lete hai!!

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

कसूर उनका नहीं हमारा ही है दोस्तों,
हमारी चाहत ही इतनी थी कि उनको गुरूर आ गया!!

kasoor unaka nahin hamaara hee hai doston,
hamaaree chaahat hee itanee thee ki unako guroor aa gaya!!

whatsapp status sad

तुम बदलो तो मजबूरियाँ हैं बहुत,
हम बदलें तो बेवफा हो गये!!

tum badalo to majabooriyaan hain bahut,
ham badalen to bevapha ho gaye!!

whatsapp status sad

दर्द तू शोर ना कर अभी ग़मों की रात है
मेरी भी मौत होगी बस कुछ ही वक़्त की बात है

dard too shor na kar abhee gamon kee raat hai
meree bhee maut hogee bas kuchh hee vaqt kee baat hai

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

दिल उदास है मगर मिलता है सब से हंसकर,
यही एक अजब हुनर सिखा है बहुत कुछ खो देने के बाद !!

dil udaas hai magar milata hai sab se hansakar,
yahee ek ajab hunar sikha hai bahut kuchh kho dene ke baad !!

whatsapp status sad

उड़ने दे परिंदों को आज़ाद फ़िज़ा में ग़ालिब ,.,
जो तेरे अपने होंगे वो लौट आएं गे किसी रोज़ ,.,!!!

udane de parindon ko aazaad fiza mein gaalib ,.,
jo tere apane honge vo laut aaen ge kisee roz ,.,!!!

whatsapp status sad

इन महफिलों में अब हम आग लगाएंगे
बहुत सह लिए घाव अब दिल जलाएंगे

in mahaphilon mein ab ham aag lagaenge
bahut sah lie ghaav ab dil jalaenge

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

उधर वो घर से निकल पड़े हैं इधर मेरा दम निकल रहा है
इलाही कैसी है यह क़यामत वो आ रहे हैं में जा रहा हूँ

udhar vo ghar se nikal pade hain idhar mera dam nikal raha hai
ilaahee kaisee hai yah qayaamat vo aa rahe hain mein ja raha hoon

whatsapp status sad

किसी को याद करने की
वजह नही होती हर बार..
जो सुकून देते है ……
वो ज़हन में रहा करते है..

whatsapp status sad

किन अल्फाज़ो में कहूँ,,,,,
कि मुझे तुम्हारी आदत हो गई है,,,,,,,

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

वो इश्क़ ही क्या जो किसी के चेहरे से हो
मज़ा तो तब है जब इश्क़ किसी के बातो से हो

WhatsApp status sad

चुपचाप गुजार देंगे ये जिंदगी उनके बगैर,
लोगो को बता देंगे इश्क ऐसे भी होता है…!!

sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi

WhatsApp status sad

WhatsApp status sad

कहां छुप गए वो मोहब्बत भरे पल
कोई तो ढूंढ के लाओ
हम अजनबी लगते हैं जमाने में
यहां कोई तो अपना कह के बुलाओ

WhatsApp status sad

एक लहर तेरे ख्यालों की;
मेरे वजूद को भिगो जाती हैं…!!
एक बूंद तेरी याद की;
मुझे इश्क़ के दरिया में डुबो जाती हैं…!!

whatsapp status sad

एहसास है मुझे तेरे होने का
पर मैं डरती हूँ जुदाई से
इसलिए कह नही पाती कि
तुझसे ही चाहत हैं

whatsapp status sad

सुकून कहां तलाश करूं अब तुम ही बताओ,
तुम्हारे बगैर तो एक लम्हा भी बेचैनियां दे जाता है।

whatsapp status sad

चेहरों का आना जाना चलता रहेगा, मगर…
मेरा तुम पे ठहर जाना, मुझे जायज़ लगता है….

READ ALSO-Good Morning Images |Good Morning Messages

whatsapp status sad

ये जो खामोश से अल्फाज़ लिखे हैं ना
पढ़ना कभी ध्यान से चिखते कमाल के है

whatsapp status sad

रूह से रूह का रिश्ता बना लेते हैं,
चल इतनी शिद्दत से दिल लगा लेते हैं।।।

whatsapp status sad
sad status for whatsapp

लौट आए हैं हम शहर में तुम्हारे
क्या हवाओं ने नहीं कि शिकायत हमारी
पत्ता पत्ता इस शहर का है तुम्हारा
क्या फूलों ने नहीं दी महक हमारी
रास्ता बंद है घर का तुम्हारा
क्या तेरी गली भी भूल गई हैं पहचान हमारी

sad status for whatsapp

whatsapp status sad

तुम मुझसे चाहते हो साथ उम्र भर का
यहाँ चंद दिनों में लोग ख़ुदा तक बदल देते हैं

whatsapp status sad

जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Love Quotes Images ~ Best Romantic Cute Love Quotes Images

Find the best love quotes images, love bite quotes, waiting for love quotes and quotes on love and care here. Browse our great collection...

Sad Status in English ~ Best 100 Very Sad Status English with Images

Find the best Sad Status in English, Heart broken status with images, photos and pictures here. Browse our great collection of English status with...

Good Morning Rose ~ Beautiful Good morning Pictures, Photos, and Images with Rose

Find the best Good morning Rose images, greetings and pictures here. Browse our great collection of Good morning with Rose pictures and choose your...

Emotional Quotes – Famous Emotional Quotes Images

Emotional Quotes ~To balance and control your emotions is one of the most important things in life. Sad quotes images, emotional love quotes, sad...