Whatsapp Status Love In Hindi ~100+ बेस्ट लव स्टेटस हिंदी में

whatsapp status love

whatsapp status love, best whatsapp love status, whatsapp love status, love whatsapp status, love status for whatsapp, whatsapp status for love,

हेलो फ्रेंड्स वेलकम -आज की पोस्ट में एक बहुत ही ट्रेंडिंग टॉपिक whatsapp status love है। हम सभी को लाइफ में एक बार किसी ना किसी से love होता ही है। और love का अपना एक अलग ही दौर होता है। हम क्या फील करते है या लाइफ में क्या चल रहा है ये आप किसी के भी whatsapp status को देखकर समझ सकते हो 😋 . whatsapp status love आपकी वही feelings सब को दिखाएंगे। इस पोस्ट में कुछ best whatsapp love status शामिल किये गए है। जिनको आप love failure whatsapp status, love whatsapp status for girlfriend, sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi, में बाट सकते है।

love status for whatsapp in hindi पोस्ट में आपको love, sad, दोनों ही तरह की dp with status मिलेगी। आप जब भी वेबसाइट विसिट करोगे ,हमेशा latest status,shayari, quotes images मिलेगी। तो आज की पोस्ट स्टार्ट करते है. sad status इसलिए ताकि आप याद भी रखे love का अंजाम 😋

Whatsapp Status Love In Hindi

whatsapp status love

💕माना कि दो किनारो का
कभी संगम नही होता
💕मगर साथ चलना भी तो
मौहब्बत से कम नहीं होता.! 💞

💕mana ki do kinaro ka
kabhi sangam nahi hota
💕magar sath chalna bhi to
mohabbat se kam nahi hota.! 💞

whatsapp status love

ख़ामोश आँखों में…
और कितनी वफ़ा रखें🌹💓
तुम्हीं को चाहें…और
तुम्हीं से फासला रखें..

khamosh aankhon mein
aur kitni wafa rakhen🌹💓
tumhi ko chahen…aur
tumhi se fasla rakhen

whatsapp status love

खाली पलके झुका देने से
नींद नही आती है जनाब
सोते वो लोग है जिनके पास
किसी की यादें नहीं होती

khali palke jhuka dene se
neend nah aati hai janaab
sote wo log hai jinke paas
kisi kee yaden nahi hoti

Whatsapp Shayari in Hindi

whatsapp status love

हमारा भी उसूल ए मोहब्बत एक ही हैं
जिस से भी होंगी दास्तान ए मोहब्बत
उसी एक पे ही ख़त्म होगी

humara bhi usool e mohabbat ek hee hain
jis se bhi hogi daastaan e mohabbat
usi ek pe hee khatm hogi

whatsapp status love

💞 whatsapp status love 💞

हमने खामोश रहकर भी देखा है..
तेरी आवाज़ आती है..,हर साँस से

humne khamosh rahkar bhi dekha hai
teri aawaz aati hai..,har saans se..

whatsapp status love

पहले निभाने का इरादा करो,
तब किसी से कोई वादा करो

pahle nibhane ka irada karo,
tab kisi se koi waada karo

Whatsapp DP Status ~ Best Hindi Whatsapp DP status HD images

whatsapp status love

ले जायेंगे Dil Ki गहराई में तुमको भी बहाकर
दरियाओं के किनारों से मेरा ज़िक्र ना करना.

le jayenge dil ki gaharai me
tumako bhee bahakar
dariyaon ke kinaaron se
mera zikr na karna

whatsapp status love

✍️छोडने वाले छोड़ जाते हैं
मुक़ाम कोई भी हो …
निभाने वाले निभा जाते हैं
हालात कैसे भी हों

chhodne wale chhod jaate hain
muqaam koi bhee ho …
nibhane wale nibha jate hain
haalat kaise bhee ho

whatsapp status love

न जाने कोन सी साजिशों के
हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ़ रखा
उतना “गुनहगार” हो गए

na jaane kon see saajishon ke
hum shikar ho gaye,
jitna dil saaf rakha
utna “gunahgaar” ho gaye

WhatsApp Profile Status

whatsapp status love

💞 whatsapp status love 💞

“कौन कहता है संवरने से
बढ़ती है खूबसूरती,
दिलों में चाहत हो तो
चेहरे यूँ ही निखर आते है !!”

“kaun kahta hai sanwarne se
badhti hai khoobsurati,
dilo mein chaahat ho to
chehare yoon hee nikhar aate hai !!”

whatsapp status love

एक हमसफ़र वो होता है जो
पूरी ज़िन्दगी साथ निभाए,
और एक हमसफ़र वो…जो
चंद लम्हों में पूरी ज़िंदगी दे जाए

ek humsafar wo hota hai jo
poori zindagi saath nibhaye,
aur ek humsafar wo…jo
chand lamhon mein poori zindagi de jaye

whatsapp status love

कटी पतंग का रुख तो था मेरे घर की तरफ
मगर उसे भी लूट लिया ऊंचे मकान वालों ने.

kati patang ka rukh to tha mere ghar kee tarf
magar use bhee loot liya unche makan walon ne

Whatsapp DP ~Profile picture

whatsapp status love

मुझे ये पता है कि तुम नहीं आओगे,
फिर भी हर आहट में तेरा इंतज़ार करते हैं…!!!

mujhe ye pata hai ki tum nahi aaoge,
phir bhi har aahat mein tera intzaar karte hai

whatsapp status love

निभाना जिसको कहते हैं
वो कुछ ही लोगों को आता है..
वरना बड़ा आसान है कहना
मुझे तुमसे मोहब्बत है…!!!!

nibhana jisko kehte hain
wo kuchh hee logon ko aata hai..
warna bada aasan hai kahna
mujhe tumse mohabbat hai…!!!!

whatsapp status love

*होते नहीं तबादले मुहब्बत करने वालो के
*वो आधी रात को भी तन्हाई में
तैनात मिला करते है …..!!*

*hote nahi tabadale mohabbat karne walo ke
*wo aadhi raat ko bhi tanhai mein
tainaat mila karte hai

Whatsapp Status Sad

whatsapp status love

ये दर्द ना अश्कों का है
ना ही किसी घाव का है..
सारा क़िस्सा बस इक
दिल के लगाव का है.

ye dard na ashkon ka hai
na hee kisi ghaav ka hai..
saara kiissa bas ek dil ke
lagaav ka hai.

whatsapp status love

💞 whatsapp status love 💞

उसको सज़ने संवरने की ज़रूरत ही नही
उसपे सज़ती है हया भी, किसी ज़ेवर की तरह

usko sazne sanwarne kee
zaroorat hee nahi,,,,,!
uspe sazti hai haya bhee,,,,
kisi zevar kee tarah,,,,,!!

whatsapp status love

महोब्बत की है तो
हदो को क्या देखना
हमे तो बेहद महोब्बत है
अपनी मोहब्बत से

mahobbat kee hai to
hadon ko kya dekhna
hume to behad mahobbat hai ,,,
apani mohabbat se

Life Quotes In Hindi-Best Quotes in Hindi

whatsapp status love

कसक बन कर चुभती रहती हैं यादें तेरी,
बता वह कौन सा लम्हा है जिसमें तू नहीं।

kasak ban kar chubhati
rahti hain yaaden teri,
bata wah kaun sa lamha hai
jismen tu nahi.

whatsapp status love

अगर तुम्हे यकीन है तुम्हारे शक पर
तो हमें शक है तुम्हारे यकीन पर

agar tumhe yakeen hai
tumhare shak par…
to humen shak hai
tumhare yakeen par

whatsapp status love

दे दो हाथों में हाथ की
उम्र का सौदा कर लें..
थोड़ी सी मोहब्बत तुम कर लो
थोड़ी सी हम कर लें 💞

de do haathon mein haath kee
umr ka sauda kar len..
thodi see mohabbat tum kar lo
thodi see hum kar len 💞

whatsapp status love

अब किसी और से मुहब्बत कर लूं तो
शिकायत मत करना
ये बुरी आदत भी मुझे तुम्ही से लगी है

ab kisi aur se mohabbat kar loon to
shikayat mat karna
ye buri aadat bhi mujhe tumhi se lagi hai

💫उन्होनें कहा, तुम्हारी आंखें बहुत खूबसूरत हैं
💫हमने भी कह दिया,तुम्हारे ख़्वाब जो देखती है

unhone kaha, tumhari aankhen
bahut khoobsurat hain❗
humne bhee kah diya, tumhare
khwaab jo dekhti hain,,,,

whatsapp status love

मेरी आँखों में पढ़ लेते हैं लोग
तेरे “इश्क़”की आयतें,,,
किसी में इतना बस ज़ाना भी
अच्छा नही होता

meri aankhon mein padh lete hain log
tere “ishq”kee aayate,,,
kisi mein itna bas zaana bhee
achha nahi hota

चाहो 💘 तो,💙छोड़ 💞दो..
चाहो तो, निभा 👫 लो..
मोहब्बत 💞 तो, हमारी 💘 है
पर, मर्जी♧◇सिर्फ तुम्हारी है

chaho 💘 to,💙chhod 💞do
chaaho to, nibha 👫 lo..
mohabbat 💞 to, humari 💘 hai
par, marjee sirf tumhari hai

whatsapp status love

मेरी तमाम उलझने,💘
सुलझ 💙 जाती हैं…!!
जब तेरी उँगलियाँ,💙
मेरी उँगलियों 🤞 में ,
उलझ जाती हैं…!

meri tamaam ulajhne,💘
sulajh 💙 jaati hain…!!
jab teri ungaliyan,💙
meri ungaliyon 🤞 me
ulajh jaati hain…!

whatsapp status love

हमे तो शाम-ए-ग़म में
काटनी है ज़िंदगी अपनी
जहाँ वो हैं वहीं ऐ चाँद
ले जा रौशनी अपनी

hume to shaam-e-gam mein..
kaatnee hai..zindagi apani
jaha wo hain..wahi ai chaand..
le ja..roshani apani..

इश्क़ वो खेल नहीं जो हर कोई खेल पाए
आँसू तक सूख जाते हैं ग़म सहते सहते..!

ishq wo khel nahi jo har koi khel paye
aansoo tak sookh jaate hai
gam sahte sahte..!

whatsapp status love

♡सुनो जी
♡ अगर तुम मेरी मौत भी बन जाओ !
♡ तब भी मैं तुमसे मिलने की दुआ करुंगा !

♡suno jee
♡ agar tum meri maut bhi ban jao !
♡ tab bhi main tumse milne kee dua karunga !

❤️बिना तेरे मेरी हर❤️
❤️खशी अधूरी है❤️
❤️सोच तू मेरे लिये❤️
❤️कितना जरुरी है..❤️

❤bina tere meri har❤
❤khushi adhoori hai❤
❤soch tu mere liye❤
❤kitna jaruri hai..❤

किस्मत की बात ना करो मोहतरमा
जो लोग नज़रों में होते है ना …
अक्सर वही लोग लकीरों में नहीं होते

kismat kee baat na karo mohtarma
jo log nazron mein hote hai na
aksar wahi log lakeeron mein nahi hote

whatsapp status love

वो हमें मिले या ना मिले
पर मुझे वो हर लफ़्ज़ में याद है
में शिकायत करूँ तो क्यूँ करूँ
ये तो क़िस्मत की बात हैं.

wo humen mile ya na mile par
muje wo har lafz mein yaad hai ..
mein shikayat karoon to kyon karoon
ye to qismat kee baat hain.

धड़कन को भी रास्ता दिजीये ऐ साहब ❤️
आप तो सारे दिल पर कब्जा करके बैठे हैं ❤️

dhadkan ko bhi raasta dijeeye ai sahab ❤
aap to saare dil par kab ja karke baithe hain ❤

whatsapp status love

ख्वाहिशों का काफिला भी
बड़ा अजीब है
अक्सर वहीं से गुज़रता है
जहां रास्ता ना हो

khwahishon ka kafila bhee
bada ajeeb hai
aksar wahi se guzarta hai
jahaan raasta na ho

कुछ अजब हाल है इन दिनों तबीयत का
साहब खुशी-खुशी ना लगे और गम बुरा ना लगे!!

kuchh ajab haal hai in dinon tabeeyat ka
sahab khushi-khushi na lage
aur gam bura na lage!!

whatsapp status love

💞#तुझे सोचु तो पूरी #किताब
लिख दूँ मै…💞
💞#तुझे न सोचु तो कोरी #किताब
छोड़ दू मै .

💞#tujhe sochu to poori #kitaab
likh doon mai…💞
💞#tujhe na sochu to kori #kitaab …
chhod doo mai .

whatsapp status love

इश्क ना हो दोबारा
खुदा तुझे से फरियाद है
कभी ना आए सामने वो
कुछ भूल गए तस्वीर उसकी
कुछ जरा सी याद है.

ishq na ho dobara
khuda tujhe se fariyad hai
kabhi na aaye saamane wo
kuchh bhool gaye tasveer uskee
kuchh jara see yaad hai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here