Whatsapp Shayari in Hindi ~Shayari Image for FB, Whatsapp, Instagram

Whatsapp Shayari
Whatsapp Shayari

whatsapp shayari ~ whatsapp status shayari, whatsapp status in hindi love shayari, whatsapp profile shayari, whatsapp dp hindi shayari, shayari status for whatsapp in hindi,

WhatsApp Shayari

Whatsapp status Shayari in Hindi
Whatsapp status Shayari in Hindi

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

mainne vahaan bhee tujhe maanga tha,
jahaan log sirph khushiyaan maanga karate hain.

Whatsapp status Shayari in Hindi
Whatsapp status Shayari in Hindi

*रद्दी समझ के आपने बेचा था कल जिसे……!*
*मुझको उसी किताब ने जीना सिखा दिया…..!!*

*raddee samajh ke aapane becha tha kal jise……!*
*mujhako usee kitaab ne jeena sikha diya…..!!*

Whatsapp status Shayari in Hindi
Whatsapp status Shayari in Hindi

शायरी मे सिमटते कहाँ है दिल के दर्द दोस्तो.
बहला रहे है खुद को जरा आप लोगो के साथ.

shayari me simatate kahaan hai dil ke dard dosto.
bahala rahe hai khud ko jara aap logo ke saath.

Whatsapp status Shayari in Hindi
Whatsapp status Shayari in Hindi

मर जाए किसी की चाहत में यार वो हम नहीं.
वो छोड़ गए हमें तो भी गम नहीं.
उन्हें लगता है दर्द में उनको याद करेंगे
मगर हमारे आंसू पोछने वाले जमाने में दामन कम नहीं

mar jae kisee kee chaahat mein yaar vo ham nahin.
vo chhod gae hamen to bhee gam nahin.
unhen lagata hai dard mein unako yaad karenge
magar hamaare aansoo pochhane vaale
jamaane mein daaman kam nahin

Whatsapp status Shayari in Hindi
Whatsapp status Shayari in Hindi

तुझसे दूर जाने का वादा नहीं निभा पाए हम।
तेरे रंग के बिना ज़िन्दगी की तस्वीर नहीं बना पाए हम।

tujhase door jaane ka vaada nahin nibha pae ham.
tere rang ke bina zindagee kee
tasveer nahin bana pae ham.

Whatsapp status sad Shayari
Whatsapp status sad Shayari

उस हकीम ने तो ईलाज की हद ही पार कर दी ,
जब तेरी तस्वीर उसने मुझे ताबीज मे डाल कर दी..

us hakeem ne to eelaaj ki had hee paar kar dee ,
jab teri tasveer usane mujhe taabeej me daal kar dee

मोहब्बत ढूँढने वालों को नहीं
बाँटने वालों को मिला करती है।

mohabbat dhoondhane vaalon ko nahin
baantane vaalon ko mila karatee hai.

whatsapp shayari
whatsapp shayari

“जख्म दिलो के…दवा से नही भरते जनाब,
इलाज-ए-महोब्बत…महोब्बत ही होती है।”

“jakhm dilo ke…dava se nahee bharate janaab,
ilaaj-e-mahobbat…mahobbat hee hoti hai.”

whatsapp shayari
whatsapp shayari

आप हम पर मत किया करो इतना शक,
आपका मैं हूँ सिर्फ आपका ही है मुझ पर हक।

aap ham par mat kiya karo itana shak,
aapaka main hoon sirph aapaka hee hai mujh par hak.

whatsapp shayari
whatsapp shayari

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!

vafa ka dariya kabhee rukata nahee,
ishq mein premee kabhee jhukata nahee,
khaamosh hain ham kisee ke khushee ke lie,
na socho ke hamaara dil duhkhata nahin!

whatsapp shayari
whatsapp shayari

हर बार सम्हाल लूँगा गिरो तुम चाहो जितनी बार,
बस इल्तजा एक ही है कि मेरी नज़रों से ना गिरना।

har baar samhaal loonga
giro tum chaaho jitanee baar,
bas iltaja ek hee hai ki
meree nazaron se na girna.

whatsapp shayari in hindi
whatsapp shayari in hindi

याद है मुझे मेरी हर एक गलती,
एक तो मोहब्बत कर ली,
दुसरी तुमसे कर ली,
तिसरी बेपनाह कर ली।

yaad hai mujhe meree har ek galatee,
ek to mohabbat kar lee,
dusaree tumase kar lee,
tisaree bepanaah kar lee.

whatsapp shayari in hindi
whatsapp shayari in hindi

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे,
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे।

chupake se dhadakan mein utar jayenge,
raahen ulphat mein had se gujar jayenge,
aap jo hamen itana chaahenge,
ham to aapaki saanson mein pighal jaayenge.

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

Whatsapp status sad Shayari,
Whatsapp status sad Shayari,

गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मुहोब्बत ! तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाईयां।

gam kee parachhaiyaan yaar kee rusavaiyaan,
vaah re muhobbat ! tere hee dard aur teree hee davaiyaan.

Whatsapp status sad Shayari
Whatsapp status sad Shayari

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए,
अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता।

teri khushi ki khaatir mainne kitane gam chhipae,
agar main har baar rota to tera shahar doob jaata.

Whatsapp status love Shayari
Whatsapp status love Shayari

इश्क़ में कोई खोज नहीं होती,
यह हर किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती..!!

ishq mein koee khoj nahin hoti,
yeh har kisi se har roj nahin hotee,
apani jindagi mein hamari maujoodagi ko bewajah mat samajhana,
kyonki palake kabhi aankhon par bojh nahin hoti..!!

Whatsapp status Shayari in Hindi
Whatsapp status Shayari in Hindi

मैं ख़ामोशी तेरे मन की,
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा,
तू रूठा हालात मेरा।

main khaamoshee tere man kee,
too anakaha alafaaz mera,
main ek ulajha lamha,
too rootha haalaat mera.

Whatsapp status Shayari in Hindi
Whatsapp status Shayari in Hindi

वो अक्सर देता है मुझे मिसाल परिंदों की,
साफ़-साफ़ नहीं कहता के मेरा शहर छोड़ दो।

vo aksar deta hai mujhe misaal parindon kee,
saaf-saaf nahin kahata ke mera shahar chhod do.

Good Morning Images |Good Morning Messages

आप की यही बात हमको बेकरार करती है,
आप मन की बात दिल मे छिपाके क्यो रखते हो.
मूज़े पता हे की आपको हमसे ही प्यार है तो,
आप हमसे प्यार का इज़हार क्यो नही करते हो।

aap kee yahee baat hamako bekaraar karatee hai,
aap man kee baat dil me chhipaake kyo rakhate ho.
mooze pata he kee aapako hamase hee pyaar hai to,
aap hamase pyaar ka izahaar kyo nahee karate ho.

Whatsapp status sad Shayari
Whatsapp status sad Shayari

आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते.
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बागेर हम रह नही सकते।

aankho kee gaharaee ko samaz nahee sakate,
honto se kuchh kah nahee sakate.
kaise baya kare ham aapako yah dil ka haal kee,
tumhee ho jisake baager ham rah nahee sakate.

Whatsapp status sad Shayari
Whatsapp status sad Shayari

हम ने जब कभी भी खुशी महसूस की,
हर कदम पे आप की कमी महसूस की.
दूर रह कर भी आप की चाहत कम ना हुई,
यह बात हम ने दिल से महसूस की।

ham ne jab kabhee bhee khushee mahasoos kee,
har kadam pe aap kee kamee mahasoos kee.
door rah kar bhee aap kee chaahat kam na huee,
yah baat ham ne dil se mahasoos kee.

Shayari for Whatsapp status
Shayari for Whatsapp status

एक शमा अंधेरे में जलाए रखना
सुबह होने को है माहौल बनाए रखना
कौन जाने वो किस गली से गुज़रें
हर गली को फूलों से सजाए रखना।

ek shama andhere mein jalae rakhana
subah hone ko hai maahaul banae rakhana
kaun jaane vo kis galee se guzaren
har galee ko phoolon se sajae rakhana.

Whatsapp status love Shayari
Whatsapp status love Shayari

आपके बगैर हम जीना भूल जाते हे,
हमारे दिल के दर्द को सीना भूल जाते हे,
आप मेरी ज़िंदगी मे बहोत प्यारे हो,
ये बात हम आपसे कहेना भूल जाते हे।

aapake bagair ham jeena bhool jaate he,
hamaare dil ke dard ko seena bhool jaate he,
aap meree zindagee me bahot pyaare ho,
ye baat ham aapase kahena bhool jaate he.

WhatsApp sad Shayari
WhatsApp sad Shayari

इन आँखो मे कोई चहेरा नज़र आता है,
आज उस वीरानी जगह पर कोई साया नज़र आता है.
कभी कभी ये आँखे इस कदर नम हो जाती है,
की जब मूझे वो अपनी मुलाकात का ख़याल आता है।

in aankho me koee chahera nazar aata hai,
aaj us veeraani jagah par koi saaya nazar aata hai.
kabhi kabhi ye aankhe is kadar nam ho jaatee hai,
kee jab moojhe vo apani mulaakaat ka khayal aata hai.

whatsapp shayari

हमे तुम से मोहब्बत है,
बेशक़ इम्तहान ले लो,
चाहे तो दिल ले लो,
चाहे जान ले लो।

hame tum se mohabbat hai,
beshaq imtahaan le lo,
chaahe to dil le lo,
chaahe jaan le lo.

whatsapp shayari

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती हैं,
एक पल की भी जुदाई मुद्दत सी लगती हैं,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे हैं,
जिंदगी मे हर पल तेरी जररूरत सी लगती हैं।

teree har ada mohabbat see lagatee hain,
ek pal kee bhee judaee muddat see lagatee hain,
pahale nahee socha tha ab sochane lage hain,
jindagee me har pal teree jararoorat see lagatee hain.

whatsapp shayari

अहमियत आपकी क्या है बता नही सकते,
रिश्तां क्या है आपसे समज़ा नही सकते,
आप हमारे लिए इतने खास हो,
अगर आप हो उदास तो हम मुस्कुरा नही सकते।

ahamiyat aapakee kya hai bata nahee sakate,
rishtaan kya hai aapase samaza nahee sakate,
aap hamaare lie itane khaas ho,
agar aap ho udaas to ham muskura nahee sakate.

whatsapp shayari

एक सपने की तरह तुझे सज़ा के रखूं,
चाँदनी रात की नज़रों से छूपा के रखूं,
मेरी तक़दीर में तुम्हारा साथ नही,
वरना सारी उमर तुझे अपना बना के रखूं।

ek sapane kee tarah tujhe saza ke rakhoon,
chaandanee raat kee nazaron se chhoopa ke rakhoon,
meree taqadeer mein tumhaara saath nahee,
varana saaree umar tujhe apana bana ke rakhoon.

खूबसूरत सा कोई पल एक किस्सा बनजता है,
ना जाने कब कोई ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,
ज़िंदगी मैं कुछ लोग ऐसे भी मिलते है,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बनजता है।

khoobasoorat sa koee pal ek kissa banajata hai,
na jaane kab koee zindagee ka hissa ban jaata hai,
zindagee main kuchh log aise bhee milate hai,
jinase kabhee na tootane vaala rishta banajata hai.

Whatsapp Shayari

मेरी खामोशी मेरी आदत है,
इन दूरियों में भी मेरी चाहत है,
मेरी ज़िंदगी अगर खूबसूरत है,
तो उसकी वजह आपकी मुस्कुराहट है।

meree khaamoshee meree aadat hai,
in dooriyon mein bhee meree chaahat hai,
meree zindagee agar khoobasoorat hai,
to usakee vajah aapakee muskuraahat hai.

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,
ज़िंदगी में जो कभी ना तन्हा करे,
जान बन के उतर जाएगा उसकी रूह में,
जो जान से भी ज़्यादा तुझसे वफ़ा करे।

paravaah kar usakee jo teree paravaah kare,
zindagee mein jo kabhee na tanha kare,
jaan ban ke utar jaega usakee rooh mein,
jo jaan se bhee zyaada tujhase vafa kare.

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती,
काश आपसे मुलाकात हमारी ना होती,
सपनो में ही देख लेते हम आपको,
तो आज मिलनी की इतनी बेकरारी ना होती।

kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee,
kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee,
sapano mein hee dekh lete ham aapako,
to aaj milanee kee itanee bekaraaree na hotee.

आँखों में ना हमको ढूँड़ो सनम दिल में हम बस जाएँगे!
तमन्ना है अगर मिलने की तो बंद आँखों में भी हम नज़र आएँगे!

aankhon mein na hamako dhoondo sanam
dil mein ham bas jaenge!
tamanna hai agar milane kee to
band aankhon mein bhee ham nazar aaenge!

एक साथ तेरा पाने को हम दुआ माँगते है,
एक तुझसे मुलाक़ात का हम सपना सजाते है,
जाने कितनी चाहत है तुझसे जाने जा
ये खुद को समझकर भी नही समज पाते है।

ek saath tera paane ko ham dua maangate hai,
ek tujhase mulaaqaat ka ham sapana sajaate hai,
jaane kitanee chaahat hai tujhase jaane ja
ye khud ko samajhakar bhee nahee samaj paate hai.

फूल खिलते है बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवान होता है,
दिल की बातों को होठों से नही कहते,
यह फसाना तो निगाहों से बयान होता है।

phool khilate hai bahaaron ka sama hota hai,
aise mausam mein hee to pyaar javaan hota hai,
dil kee baaton ko hothon se nahee kahate,
yah phasaana to nigaahon se bayaan hota hai.

तेरी आँखों से काश कोई इशारा तो होता,
कुछ ही सही एक जीने का सहारा तो होता,
तोड़ देते दुनिया की हदों को हम,
इक बार तूने मोहब्बत से पुकारा तो होता।

teree aankhon se kaash koee ishaara to hota,
kuchh hee sahee ek jeene ka sahaara to hota,
tod dete duniya kee hadon ko ham,
ik baar toone mohabbat se pukaara to hota.

अगर ज़िंदगी मे जुदाई ना होती,
तो कभी किसी की याद आई ना होती,
साथ ही गुज़रता हर लम्हा तो शायद
रिश्तों मे यह गहराई ना होती।

agar zindagee me judaee na hotee,
to kabhee kisee kee yaad aaee na hotee,
saath hee guzarata har lamha to shaayad
rishton me yah gaharaee na hotee.

ये हवा आपकी हँसी की खबर देती है,
मेरे दिल को ख़ुशी से भर देती है,
खुदा सलामत रखे आपकी हँसी को,
क्यूकी आपकी खुशी हमें ज़िंदगी देती है।

ye hava aapakee hansee kee khabar detee hai,
mere dil ko khushee se bhar detee hai,
khuda salaamat rakhe aapakee hansee ko,
kyookee aapakee khushee hamen zindagee detee hai.

लबो पे गीत तो आँखो मे ख्वाब रखते थे,
कभी किताबो मे हम भी गुलाब रखते थे,
कभी किसी का जो होता था इंतेज़ार हमे,
बड़ा ही शाम ओ सहर का हिसाब रखते थे।

labo pe geet to aankho me khvaab rakhate the,
kabhee kitaabo me ham bhee gulaab rakhate the,
kabhee kisee ka jo hota tha intezaar hame,
bada hee shaam o sahar ka hisaab rakhate the.

ख्वाबों में आते हो तुम,
यादों में आते हो तुम,
जहाँ में जौ जहाँ में देखु
मुझे नज़र आते हो तुम।

khvaabon mein aate ho tum,
yaadon mein aate ho tum,
jahaan mein jau jahaan mein dekhu
mujhe nazar aate ho tum.

देखी जो सूरत आपकी ये दिल बेचारा मचल गया,
रखना हिफ़ाज़त से अपनी अदा को,
अदा पे आपकी ये दिल घायल हो गया।

dekhee jo soorat aapakee ye dil bechaara machal gaya,
rakhana hifaazat se apanee ada ko,
ada pe aapakee ye dil ghaayal ho gaya.

एक प्यारी सी कली थी जो फूल बन गयी,
एक नन्ही सी मुस्कान थी जो हसी बन गयी,
ये छोटी छोटी सी मुलाकात अब तो प्यार बन गयी,
और आपका हर पल साथ तो जैसे बहार बन गयी।

ek pyaaree see kalee thee jo phool ban gayee,
ek nanhee see muskaan thee jo hasee ban gayee,
ye chhotee chhotee see mulaakaat ab to pyaar ban gayee,
aur aapaka har pal saath to jaise bahaar ban gayee.

बनके अजनबी मिले थे ज़िंदगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटाएँगे नही,
अगर याद रखना फ़ितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलाएँगे नही।

banake ajanabee mile the zindagee ke safar mein,
in yaadon ke lamhon ko mitaenge nahee,
agar yaad rakhana fitarat hai aapakee,
to vaada hai ham bhee aapako bhulaenge nahee.

मुझे किसी से मुहब्बत नही सिवा तेरे,
मुझे किसी की ज़रूरत नही सिवा तेरे,
मेरी नज़र को थी तलाश जिसकी बरसो से,
किसी के पास वो सूरत नही सिवा तेरे,
जो मेरे दिल मेरी ज़िंदगी से खेल सके
किसी को इतनी इजाज़त नही सिवा तेरे।

mujhe kisee se muhabbat nahee siva tere,
mujhe kisee kee zaroorat nahee siva tere,
meree nazar ko thee talaash jisakee baraso se,
kisee ke paas vo soorat nahee siva tere,
jo mere dil meree zindagee se khel sake
kisee ko itanee ijaazat nahee siva tere.

हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है,
हर ख्वाब मे तेरा दीदार किया करते है,
दीवाने ही तो है हम तेरे,
जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है।

har shaam se tera izahaar kiya karate hai,
har khvaab me tera deedaar kiya karate hai,
deevaane hee to hai ham tere,
jo har vaqt tere milane ka intazaar kiya karate hai.

Whatsapp Shayari

कोई पल ऐसा नही जिसमे आपकी याद ना आए,
कोई दिन ऐसा नही जिसमे हम आपको ना बुलाएँ,
वो हमारा सबसे अच्छा दिन होगा,
जिसमे आप हमसे मिलने को आए।

koee pal aisa nahee jisame aapakee yaad na aae,
koee din aisa nahee jisame ham aapako na bulaen,
vo hamaara sabase achchha din hoga,
jisame aap hamase milane ko aae.

Whatsapp Shayari

जानते हो फिर भी अंजान बनते हो,
इस तरहा हमें परेशान करते हो,
पूछते हो तुम्हे क्या पसंद है,
जवाब खुद हो फिर भी सवाल करते हो।

jaanate ho phir bhee anjaan banate ho,
is taraha hamen pareshaan karate ho,
poochhate ho tumhe kya pasand hai,
javaab khud ho phir bhee savaal karate ho.

whatsapp shayari

मेरी हर एक धड़कन आप के लिए है,
मेरी हर एक मुस्कुराहट आप के लिए है,
आप के अदा मेरे दिलको चुराने के लिए है,
अब तो मेरी ये ज़िंदगी भी आप के लिए है।

meree har ek dhadakan aap ke lie hai,
meree har ek muskuraahat aap ke lie hai,
aap ke ada mere dilako churaane ke lie hai,
ab to meree ye zindagee bhee aap ke lie hai.

whatsapp shayari

मुस्कान बन जाता है कोई,
दिल की धड़कन बन जाता है कोई,
कैसे जिए एक पल भी उन के बिन,
जब ज़िंदगी जीने की वजह बन जाता है कोई।

muskaan ban jaata hai koee,
dil kee dhadakan ban jaata hai koee,
kaise jie ek pal bhee un ke bin,

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here