WhatsApp Profile Status ~ Whatsapp DP Status -बेस्ट हिंदी व्हाट्सप्प स्टेटस

WhatsApp Profile Status
WhatsApp Profile Status

whatsapp profile status in hindi, whatsapp profile pictures and status, profile status for whatsapp, whatsapp profile status,

WhatsApp Profile Status

WhatsApp Profile Status

पा लेने की बेचैनी,,,
और खो देने का डर,,
ये ही है शायद इस ज़िंदगी का सफर!!!

pa lene kee bechainee,,,
aur kho dene ka dar,,
ye hee hai shaayad is zindagee ka saphar!!!

WhatsApp Profile Status

तू वो चाँद है जिसे में पाना नही चाहता…
लेकिन तुझे देखने का एक भी मौका गंवाना नही चाहता…

too vo chaand hai jise mein paana nahee chaahata…
lekin tujhe dekhane ka ek bhee mauka ganvaana nahee chaahata…

WhatsApp Profile Status

तुझे दूर से देखना मंजूर है मुझे…
मेरी इस इबादत पे गुरुर है मुझे..

tujhe door se dekhana manjoor hai mujhe…
meree is ibaadat pe gurur hai mujhe..

WhatsApp Profile Status

रिश्तों की रस्सी कमज़ोर तब हो जाती है
जब इंसान गलत फहमी में पैदा होने वाले
सवालों के जवाब भी खुद ही बना लेता है..😔

rishton kee rassee kamazor tab ho jaatee hai
jab insaan galat phahamee mein paida hone vaale
savaalon ke javaab bhee khud hee bana leta hai..😔

WhatsApp Profile Status

महफ़िल में हँसना हमारा मिजाज बन गया,
तन्हाई में रोना एक राज बन गया,
दिल के दर्द को चेहरे से जाहिर न होने दिया,
बस यही जिंदगी जीने का अंदाज बन गया।😊

mahafil mein hansana hamaara mijaaj ban gaya,
tanhaee mein rona ek raaj ban gaya,
dil ke dard ko chehare se jaahir na hone diya,
bas yahee jindagee jeene ka andaaj ban gaya.😊

WhatsApp Profile Status

जो कभी डरा ही नहीं मुझे खोने से…
वो क्या अफसोस करता होगा.. मेरे ना होने से 😭

jo kabhee dara hee nahin mujhe khone se…
vo kya aphasos karata hoga.. mere na hone se 😭

WhatsApp Profile Status

अगर नज़रिया खूबसूरत हो
तो हर चीज खूबसूरत लगती है
नहीं तो पानी से भरी नदियाँ भी बंजर ही लगती हैं

agar nazariya khoobasoorat ho
to har cheej khoobasoorat lagatee hai
nahin to paanee se bharee nadiyaan bhee banjar hee lagatee hain

WhatsApp Profile Status

फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,
जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,
आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।

phalasapha samajho na asaraare siyaasat samajho,
jindagee sirph hakeeqat hai hakeeqat samajho,
jaane kis din ho havaayen bhee neelaam yahaan,
aaj to saans bhee lete ho ganeemat samajho.

WhatsApp Profile Status

अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे ,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे ,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे ,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

ab na main hoon, na baakee hain zamaane mere ,
phir bhee mashahoor hain shaharon mein fasaane mere ,
zindagee hai to nae zakhm bhee lag jaenge ,
ab bhee baakee hain kaee dost puraane mere.

WhatsApp Profile Status

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो।

jaruree to nahin jeene ke lie sahaara ho,
jaruree to nahin ham jinake hain vo hamaara ho,
kuchh kashtiyaan doob bhee jaaya karatee hain,
jaruree to nahin har kashtee ka kinaara ho.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here