Whatsapp DP ~Profile picture for life, Best, Cool, Cute, Funny, Sad

WhatsApp DP
WhatsApp DP

WhatsApp DP

whatsapp dp

भले ही अपने जीगरी दोस्त कम हैं…. पर जीतने भी है परमाणु बम हैं…

bhale hee apane jeegaree dost kam hain…. par jeetane bhee hai paramaanu bam hain…

dp for whatsapp

दोस्ती का रिश्ता भी कितना अजीब होता है। मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।

dostee ka rishta bhee kitana ajeeb hota hai. mil jaaye to baaten lambee aur bichhad jaayen to yaaden lambee.

whatsapp dp images

हर नई चीज अच्छी होती है लेकिन दोस्त पुराने ही अच्छे होते है..

har naee cheej achchhee hotee hai lekin dost puraane hee achchhe hote hai..

best whatsapp dp
best whatsapp dp

दोस्ती ज़िन्दगी का खूबशूरत लम्हा है, जिसे मिल जाये तन्हाई में भी खुश,
जिसे न मिले भीड़ में भी अकेला।

dostee zindagee ka khoobashoorat lamha hai, jise mil jaaye tanhaee mein bhee khush, jise na mile bheed mein bhee akela.

best dp for whatsapp
best dp for whatsapp

बादल चाँद को छुपा सकता है आकाश को नही……. हम सबको भुला सकते है आप को नही…

baadal chaand ko chhupa sakata hai aakaash ko nahee……. ham sabako bhula sakate hai aap ko nahee…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here