Whatsapp DP Status ~ Best Hindi Whatsapp DP status HD images

whatsapp dp status
whatsapp dp status

Whatsapp dp status ~whatsapp status dp, dp and status for whatsapp, whatsapp    status and dp, whatsapp dp with status, whatsapp dp status images

हेलो फ्रेंड्स वेलकम -आज की पोस्ट में एक बहुत ही ट्रेंडिंग टॉपिक Whatsapp dp status है। दुनिया भर में लोग व्हाट्सप्प उपयोग करते है। और सब अपनी whatsapp dp status images को कुछ इंटरेस्टिंग दिखाना चाहते है ताकि उनका whatsapp status image(profile pic) भीड़ से अलग हो। आज हम आपकी इसी परेशानी को दूर करने जा रहे है।

Whatsapp dp status पोस्ट में आपको love, sad, funny ,girls, boys, kids सभी तरह की whatsapp dp with status मिलेगी। आप जब भी वेबसाइट विसिट करोगे ,हमेशा latest whatsapp dp status images मिलेगी। तो आज की पोस्ट स्टार्ट करते है और आपके Whatsapp dp status को कुछ खास बनाते है। …read also-Whatsapp Shayari in Hindi ~Shayari Image for FB, Whatsapp, Instagram

whatsapp dp status images

whatsapp dp status

जब लगा था ‘तीर’ तब इतना दर्द ना हुआ
‘ग़ालिब’ जख्म का एहसास तब हुआ जब
‘कमान’ देखि अपनों के हाथों में

jab lga tha ‘teer’ tab itna dard na hua
‘gaalib’ jakhm ka ehasas tab hua jab
‘kamaan’ dekhi apno ke hathon mein

whatsapp dp status

whatsapp dp status

मेरी ज़िंदगी के रास्ते,,,चाहे
कितने भी लंबे क्यों ना हो,,,,,!
अगर तुम मेरे साथ चलो तो,,
सब कुछ आसान लगेगा,,,,!!

meri zindagi ke raste,,,chahe
kitne bhee lambe kyon na ho
agar tum mere sath chalo to,,
sab kuchh aasaan lagega,,,,!!

whatsapp dp status

खुदा 🤲 करे हमारी
मोहब्बत की कहानी इतनी
गहरी हो वक्त ⏳ तेरा
आए और मौत 👩 मेरी हो

khuda 🤲kare humari
mohabbat kee💞kahani itni
gaharee ho vakt ⏳ tara
aaye aur maut 👩 meri ho

whatsapp dp status

Whatsapp dp status

💞मेरी ख्वाहिशें हजारो है
पर जरूरत…सिर्फ तुम..💖

💞 meri khwahishen hajaro hai
par jaroorat…sirf tum..💖

whatsapp dp status

सितारे भी जाग रहे हो,
रात भी सोई ना हो,
ऐ चाँद मुझे वहाँ ले चल जहाँ
उसके सिवा कोई ना हो 💞

sitare bhee jaag rahe ho,
rat bhee soi na ho,
ai chaand mujhe waha le chal jahan
uske siwa koi na ho 💞(Whatsapp dp status)

whatsapp dp status

ज़ाहिर हो जाए वो दर्द कैसा
खामोशी जो समझ न पाए
वो हमदर्द कैसा…!!!

zahir ho jaye wo dard kaisa
khamoshi jo samajh na pai
wo humadard kaisa…!!!

whatsapp dp status

Whatsapp dp status

हमारा हक़ तो नहीं,,,
फिर भी तुम से कहते हैं,,,,
हमारी जिंदगी ले लो पर
हम से दूर ना जाना!!!!

humara haq to nahi,
phir bhee tum se kahte hain
humari jindgi le lo par
hum se door na jana !!!!

whatsapp dp status

बहुत ख़ामोश होकर हम उसे देखते हैं
कहते हैं इबादत में बोला नहीं करते

bahut khamosh hokar
hum use dekhte hain✨
kahte hai ibadat mein
bola nahi karte✨(Whatsapp dp status)

whatsapp dp status

मै तुमको भूल तो जाऊ
मगर छोटी सी ऊलझन है💓
सुना है दिल से धड़कन की
जुदायी मौत होती है__💔

me tumko bhool to jaun magar
chhoti see uljhan hai_💓
suna hai dil se dhadakan kee
judai maut hoti hai_💔

whatsapp dp status

छूह लो तुम यूं ज़रा सा
कि मैं मर भी जाऊं तो
मुझसे तेरी खुशबू आये…!

chhooh lo tum yun zara sa
ki main mar bhee jaoon to
mujhse teri khushaboo aaye…!

whatsapp dp status

दिल तो यूँ ही बदनाम हैं जनाब ..
सारा क़ुसूर तो निगाहे ही करती हैं

dil to yoon hee badnam hai janab
sara qusoor to nigahe hee karti hai

whatsapp dp status

जिसको तुम पा ना सको, उसके लिए
उदास होने से अच्छा है कि उसकी खुशी
में खुश रहो।

jisko tum pa na sako, uske liye
udaas hone se achha hai ki
uski khushi mein khush raho.

whatsapp dp status

इश्क हमेशा से खूबसूरत है
उसमे दाग तो फरमाइशें लगाती हैं

ishq humesha se khoobasurat hai
usme daag to farmaise lagati hai

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here