Very Sad Shayari ~ Latest Sad Shayari with Images 2020

Very Sad Shayari

 Friends ,ये पोस्ट Very Sad shayari with images in Hindi(very sad shayari, very sad shayari images, very sad shayari on life, very sad shayari in Hindi, very sad love shayari)जिसमे आप को बहुत सारे इंटरेस्टिंग shayari मिलेंगे है। किसी को अपना दुःख दिखाना या बताना आसान नहीं होता ,क्योंकि न तो सही शब्द मिलते है और ना ही हम बता पाते है। आज आपकी ये समस्या हम हल कर देते है। सभी sad shayari आपको ,अपने महबूब का गम बताने में मदद जरूर करेंगे। किसी बेवफा को भूल पाना आसान नहीं तो चलो अपना गम कुछ हल्का ही किया जाये। sad shayari in hindi पोस्ट आपको अगर अच्छी लगे तो प्लीज शेयर करे और हमारे लिखे 1 like बहुत है। आप नेक्स्ट पोस्ट में quotes ,status ,shayari क्या पढ़ना पसंद करोगे ,कमैंट्स में जरूर बताये।Read Also Love Shayari

Very Sad shayari with images in hindi

Very Sad shayari in Hindi

खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

Khamoshiyan Wahi Rahi
Ta-Umra Darmiyaan,
Bas Waqt Ke Sitam Aur
Haseen Hote Gaye.

Sad Shayri 100+ Latest (2020)

Very Sad shayari in Hindi

हम पर जो गुजरी है,
तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो,
रोने लग जाओगे।

Hum Par Jo Gujri Hai
Tum Kya Sun Paaoge,
Nazuk Sa Dil Rakhte Ho
Rone Lag Jaaoge.

Hindi Shayari 

Very Sad shayari in Hindi

अजब चिराग हूँ
दिन-रात जलता रहता हूँ,
थक गया हूँ मैं
हवा से कहो बुझाए मुझे।

Ajab Chirag Hoon
Din-Raat Jalta Rahta Hoon,
Thak Gaya Hoon
Hawa Se Kaho Bujhaaye Mujhe.

2 Line Shayari In Hindi

Very Sad shayari in Hindi

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है,
राज किया दिलों पे और मोहब्बत को तरसे।

Apni Zindagi Ajeeb Rang Mein Gujri Hai,
Raaj Kiya Dilon Pe Aur Mohabbat Ko Tarse.

Very Sad shayari in Hindi

बिछड़कर फिर मिलेंगे यकीन कितना था,
बेशक ये ख्वाब था मगर हसीन कितना था।

Bichhad Kar Fir Milenge Yakeen Kitna Tha,
Beshak Ye Khwab Tha Magar Haseen Kitna Tha.

Pyar Bhari Shayari

Very Sad shayari in Hindi

हजारों जवाब से अच्छी मेरी ख़ामोशी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।

Hajaaro Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi,
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Li.

1 2 3 4 5Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please Disable Adblocker