Sad Status ~100+Best Sad Status For Whatsapp, Fb, 2 Line Sad Status

Sad Status ~ sad WhatsApp status, sad status in Hindi, WhatsApp status sad, sad love status, sad status for WhatsApp, WhatsApp sad status, very sad status….

हेलो दोस्तों , वेलकम~ आज हम लाये है Best Sad Status (100+) , इस से पहले भी हम Sad status In Hindi पोस्ट पब्लिश कर चुके है मगर इस पोस्ट में हम केवल टॉप और लेटेस्ट sad status को ही शामिल कर रहे है ताकि आपके पास ऑप्शन हो। हम सभी सोशल मीडिया का आजकल बहुत जायदा ही उपयोग करते है और इसी के चलते status का चलन बहुत जायदा ही बढ़ता जा रहा है। सेड स्टेटस ,लव स्टेटस ,फनी स्टेटस जैसे बहुत से स्टेटस है। मगर आपने भी नोटिस किया होगा की sad status or sad status in hindi ,english सब से जायदा सर्च या उपयोग किये जाते है।

sad status ही जायदा क्यों उपयोग किये जाते है ,इसका सिंपल सा उतर है की लव का साइड इफ़ेक्ट हमेशा sadness ही होता है। और हमारी डेली लाइफ भी बहुत स्ट्रेस में होती है जिसके कारण ही हमे सेड सांग्स ,सेड स्टेटस, sad images, sad pics, sad wallpapers, sad profile DP or pictures . उम्मीद है आप लोगो को हमारी ये पोस्ट sad status पसंद आएगी। दोस्तों अगर आप लोग भी हमारी पोस्ट में हिस्सा लेना चाहते है तो प्लीज कमेंट बॉक्स में हमे लिखे ,हम आपके नाम के साथ पोस्ट करेंगे।

Hindi Sad Status With HD images

sad status

DOWNLOAD PIC

आसमां चाहें ज़मीं...
ज़मीं चाहें आसमां...
कैसे मिले हम दोनों...
मैं इस दुनिया की..
वो उस जहाँ का...!!!✍

aasamaan chahen zameen…
zameen chahen aasamaan…
kaise mile hUm donon…
main is duniya kee..
Wo us jahaan ka…!!!✍

sad status

DOWNLOAD PIC

खुद जलकर‌
दुनिया को‌ रोशन‌ कर‌ दूँ ,
वो दीया हूँ मैं..!
दुनिया से लड़कर‌
तेरे आगे झुक जाऊँ,
वो‌ अलबेला‌ #पिया हूँ मैं..!!

khud jalakar‌
duniya ko‌ roshan‌ kar‌ doon ,
wo deeya hoon main..!
duniya se ladakar‌
tere aage jhuk jaoon,
wo‌ albela‌ #piya hoon main..!!

Sad Status
sad whatsapp status

DOWNLOAD PIC

कोई "हालात" को नहीं समझता,
तो कोई "जज़्बात" को नहीं समझता।
ये तो बस अपनी-अपनी "समझ" है.
कोई "कोरा कागज़" भी पढ़ लेता है,
तो कोई पूरी किताब" नहीं समझता।

koi “halaat” ko nahi samjhata,
to koi “jazbaat” ko nahi samjhata.
ye to bas apani-apani “samajh” hai.
koi “kora kagaz” bhee padh leta hai,
to koi puri kitaab” nahi samjhata.

sad status

download

हम शर्मसार हैं ख्वाहिशों पर अपने,
हमने क्यों उनको पाने की ख्वाहिश की

hum sharmasaar hain
khwahishon par apne,
humne kyon unko pane
kee khwahish kee

Sad Status
sad whatsapp status

DOWNLOAD PIC

उसने ये सोचकर
हमे अलविदा कह दिया,
ये गरीब लोग हैं
मोहब्बत के सिवा क्या देंगे।?

usne ye sochakar
hume alvida kah diya,
ye gareeb log hain
mohabbat ke siva kya denge.?

sad status
sad whatsapp status

Download

? Sad Status ?

"मुकद्दर मे मेरे कहां हैं
इश्क से रुबुरु हो पाना ,
मैने तो अपनी ख्वाइश-ए-लकीरो मे 
दिलो के मेले लुटते हुए देखें हैं "

“mukaddar me mere kahaan hain
ishq se ru-buru ho paana ,
maine to apni khwaish-e-lakeero me
dilo ke mele lutate hue dekhen hain “

Sad Status

download pic

कभी सीने से लगा कर
धड़कनो की हालत तो सुन
लम्हा लम्हा वीरान
कर देती है बेरुखी तेरी

kabhi seene se laga kar
dhadakano kee halat to sun
lamha lamha veeraan
kar deti hai berukhi teri

[Best] Heart Touching Sad Status in Hindi

sad status
sad whatsapp status
?इतना कहाँ मशरूफ़ हो गए हो.
?अब तो दिल दुखाने भी नही आते.

?itana kahaan masharoof ho gaye ho
?ab to dil dukhaane bhee nahi aate.

BEST SHAYARI

Sad Status
sad whatsapp status

DOWNLOAD PIC

दिल कहता है की लिख दू
इक सरगम तेरे नाम की
तुझे खुश ना कर पाऊ तो
ये ज़िन्दगी किस काम की।

dil kahta hai kee likh doo
ik sargam tere naam kee
tujhe khush na kar paoo to
ye zindagI kis kaam kee.

FB STATUS IN HINDI

1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please Disable Adblocker