Sad Status in Hindi | Best Sad Status with HD Images-pics{ 2020 }

sad status in hindi ~ sad life status in hindi, very sad status in hindi, sad status in hindi for life, whatsapp status in hindi sad, sad love status in hindi, sad whatsapp status in hindi, status on sad mood in hindi, sad status in hindi in one line,

नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका Sad status in Hindi की इस पोस्ट में। जीवन में लव जितना महत्वपूर्ण होता है उतना ही दुःख भी होता है। अक्सर broken heart लव,का ही प्रोडक्ट होता है। best sad status for ब्रोकन heart in Hindi की इस पोस्ट में हम आपकी फीलिंग्स को शो करने में मदद करेंगे। उम्मीद है हमारी ये sad status पोस्ट आपको पसंद आएगी।
अगर आपके पास भी कोई अच्छा sad status, love status, shayari ,qutoes है तो प्लीज कमेंट में अपने नाम के साथ पोस्ट करे। और कुछ बदलाव चाहते है तो भी हमे लिखे , आपके सुझावों पे जरूर काम किया जायेगा।

Best Sad Status in Hindi

 sad status in Hindi

मेरी मौत के सबब आप बने;
इस दिल के रब आप बने;
पहले मिसाल जाने यूँ बेवफ़ा कब आप बने।थे वफ़ा की;

meri maut ke sabab aap bane;
is dil ke rab aap bane;
pahle misaal the wafa kee;
jaane yun bewafa kab aap bane.

sad status in Hindi
sad status in Hindi

हमारा रिश्ता भी मेरी हाथो की
मेहंदी की तरह था
वक़्त के साथ गहरा तो हुआ पर
वक़्त के साथ फीका भी हो गया

humara rishta bhi mere haatho kee
mehandi kee tarah tha?
waqt ke sath gahra to hua par
waqt ke sath pheeka bhee ho gaya

BEST SHAYARI

sad status in Hindi
sad status in Hindi

DOWNLOAD PIC

ये शीशे, ये सपने, ये रिश्ते, ये धागे
किसे क्या खबर है, कहां टूट जाएं
मुहब्बत के दरिया में तिनके वफ़ा के
न जाने ये किस मोड़ पर डूब जाएं

ye sheeshe, ye sapne, ye rishte, ye dhaage
kise kya khabar hai, kahan toot jaen
mohabbat ke dariya mein tinake wafa ke
na jaane ye kis mod par doob jaen

sad status in Hindi
sad status in Hindi

DOWNLOAD PIC

खामोश हूं तो बस तेरी खुशी के लिए,
ये मत समझ कि मेरा दिल नहीं
दुखता ….;;?

khamosh hoon to bas teri
khushee ke liye,
ye mat samajh ki
mera dil ? nahin
dukhata ….;;?

sad status in Hindi

DOWNLOAD PIC

यादों का मुझे पैगाम याद रहता है
चाहत का मुझे अंजाम याद रहता है
कैसे भूल पाऊँगा जख्मों को तेरे
दर्द को भी तेरा नाम याद रहता है

yadon ka mujhe paigaam yaad rahta hai
chahat ka mujhe anjaam yaad rahta hai
kaise bhool paoonga jakhmon ko tere
dard ko bhee tera naam yaad rahta hai

FB STATUS

sad status in Hindi
sad status in Hindi
हम….उम्मीद की दुनिया बसाते रहे
वो भी पल पल हमे आजमाते रहे !
#मोहब्बत मे मरने का जब समय आया
हम मर गये, वो मुस्कूराते रहे।

hum….
ummeed kee duniya basaate rahe
wo bhee pal pal hume aajmaate rahe !
mohabbat me marne ka jab samay aaya
hum mar gaye, vo muskurate rahe.

sad status in Hindi
sad status in Hindi

DOWNLOAD PIC

मिलता हु अब जब भी किसी से
रिश्ता दूर का रखता हूं…
तजुर्बा कहता हैं तड़पाते बहुत हैं
अक़्सर सीने से लगाने वाले.!!

milta hun ab jab bhee kisi se
rishta door ka rakhta hoon…
tajurba kahta hain tadafate bahut hai
aksar seene se lagaane waale.!!

sad status in Hindi
SAD STATUS

DOWNLOAD PIC

महफ़िल ना सही, तन्हाई तो मिलती है;
मिलें ना सही, जुदाई तो मिलती है;
प्यार में कुछ नहीं मिलता;
वफ़ा ना सही, बेवफ़ाई तो मिलती है।

mahfil na sahi, tanhai to miltee hai;
mile na sahi, judai to miltee hai;
pyar mein kuchh nahi milta;
wafa na sahi, bewafai to miltee hai.

sad status in Hindi
sad status in Hindi

DOWNLOAD PIC

जिन्दगी के सफर से बस
इतना ही सबक सीखा है

की सहारा कोई कोई ही देता है
धक्का देने को हर शख्स तैयार बैठा है

jindagi ke safar se
bas itna hee sabak seekha hai
kee sahara koi koi hee deta hai
dhakka dene ko har shakhs taiyar baitha hai

sad status in Hindi
sad status in Hindi

DOWNLOAD PIC

मिला तो बहुत कुछ है
इस जिंदगी से
मगर याद बहुत आते है वो
जिनको हासिल ना कर सके

mila to bahut kuchh hai
is jindagi se
magar yaad bahut aate hai wo
jinko haasil na kar sake

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please Disable Adblocker