Very Sad Shayari with Images in Hindi ~ Sad Shayari For Wallpaper, DP

Sad shayari with images in hindi
Sad shayari with images in hindi

 Friends ,ये पोस्ट Very Sad shayari with images in hindi  ,जिसमे आप को बहुत सारे इंटरेस्टिंग shayari मिलेंगे है। किसी को अपना दुःख दिखाना या बताना आसान नहीं होता ,क्योंकि न तो सही शब्द मिलते है और ना ही हम बता पाते है। आज आपकी ये समस्या हम हल कर देते है। सभी sad shayari आपको ,अपने महबूब का गम बताने में मदद जरूर करेंगे। किसी बेवफा को भूल पाना आसान नहीं तो चलो अपना गम कुछ हल्का ही किया जाये। sad shayari in hindi पोस्ट आपको अगर अच्छी लगे तो प्लीज शेयर करे और हमारे लिखे 1 like बहुत है। आप नेक्स्ट पोस्ट में quotes ,status ,shayari क्या पढ़ना पसंद करोगे ,कमैंट्स में जरूर बताये।Read Also Love Shayari

Very Sad shayari with images in hindi

Sad shayari with images in hindi

💠सो जा ऐ दिल
आज धुंध बहुत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और
जो दिखते है वो अपने नहीं

💠so ja ai dil
aaj dhundh bahut hai tere shahar mein,
apne dikhte nahin aur
jo dikhte hai wo apne nahin

Sad shayari with images in hindi

*ना चाँद अपना था और
ना तू अपना था …*
*काश दिल भी मान लेता
की सब सपना था …*

*na chaand apna tha aur
na tu apna tha …*
*kash dil bhee maan leta
kee sab sapna tha …*

Sad shayari with images in hindi
Sad shayari with images in hindi

संभाल ले ए जिंदगी मुझे
फिर मैं बहक रहा हूं 💘
करनी थी जिससे मुझे दूरी
फिर उसी से मोहब्बत कर रहा हु..💘

sambhal le a- jindagi mujhe
phir main bahak raha hoon 💘
karni thee jisse mujhe doori
phir usee se mohabbat kar raha hu..💘

Sad shayari with images in hindi

*बस तुम कोई उम्मीद दिला*
*दो मुलाकात की..!*
*फिर इन्तजार तो हम सारी*
*उम्र कर लेंगें..!!*

*bas tum koi ummeed dila*
*do mulakat kee..!*
*phir intajar to hum saari*
*umr kar lengen..!!*

Sad shayari with images in hindi

अंदाज शायराना बेशक है हमारा भी
लेकिन हर दफा टूटने की आवाज हो
वो आईना भी नहीं है हम !

andaaj shayraana beshak hai humara bhee
lekin har dapha tootane ki aawaz ho
vo aaeena bhee nahin hai hum !

Sad shayari with images in hindi

💔 Sad shayari with images in hindi 💔

सौ बार कहा दिल से, चल भुल भी जा उसको.
हर बार कहा दिल ने, तुम दिल से नही कहते

sau baar kaha dil se, chal bhul bhee ja usako.
har baar kaha dil ne, tum dil se nahee kahate

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

Sad shayari with images in hindi
Very Sad Shayari with Images in Hindi

ये ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाए तो अच्छा
इस रात की तक़दीर सँवर जाए तो अच्छा
वैसे तो तुम्हीं ने मुझे बरबाद किया है
इल्ज़ाम किसी और के सर जाए तो अच्छा

ye zulf agar khul ke bikhar jae to achchha
is raat kee taqadeer sanvar jae to achchha
vaise to tumheen ne mujhe barabaad kiya hai
ilzaam kisee aur ke sar jae to achchha

Sad shayari with images in hindi

💔 Sad shayari with images in hindi 💔

मुझे बहुत अच्छी लगी उसकी ये अदा
चार दिन इश्क़, मोहबत और फिर
#अलविदा

mujhe bahut achchhi lagee usakee ye ada
chaar din ishq, mohabat aur phir
#alvida

2 Line Shayari In Hindi 2019 ! 2 Lines Shayari Love

Sad shayari with images in hindi
Very Sad Shayari with Images in Hindi

मेरी तरह जरा भी तमाशा किये बगैर
रो कर दिखाओ आँख को गीले किये बगैर

meri tarah jara bhee tamaasha kiye bagair
ro kar dikhao aankh ko geele kiye bagair

Sad shayari with images in hindi

तू पास नहीं है तो क्या हुआ
मोहब्बत तो हम तेरी दूरियों से भी करते है

too paas nahin hai to kya hua
mohabbat to ham teree dooriyon se bhee karate hai

Best Shayari In Hindi 2019 ! Best shayari love !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here