Sad Images for Whatsapp dp in Hindi | सेड Dp HD इमेजेज

sad images for Whatsapp DP in Hindi

sad images for whatsapp dp, sad girl images for whatsapp dp, download sad images for whatsapp dp, sad images for whatsapp dp in hindi, sad love images for whatsapp dp,

हेलो फ्रेंड्स वेलकम -जिस प्रकार love हम सभी की लाइफ का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है वैसे ही दुःख (sad )भी एक हिस्सा है। Sad Images for Whatsapp dp in Hindi पोस्ट में हम यही sad feelings को शो करने की कोशिस करेंगे। सभी sad images का साइज whatsapp के लिए परफेक्ट है ताकि आप बिना क्रॉप किये Sad dp for whatsapp profile in hindi अपलोड कर सको।
Sad Images for Whatsapp dp में हम सभी तरह की images शामिल कर रहे है जैसे -sad shayari with pic, sad shayari image, best sad shayari dp for whatsapp, Crying pics with shayari dp. आप अपनी शायरी , sad status, quotes , sms शेयर करना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे। अगर आप कोई सुझाव भी देना चाहते है तो प्लीज हमे मैसेज सेंड करे।

Sad Images for Whatsapp dp ~ Girls

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp ~ Boys

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp ~ Kids

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

sad images for whatsapp dp हिंदी में ~ शायरी

Sad shayari dp for whatsapp

जी भरके रोते है तो करार मिलता है,
इस जहां मे कहां सबको प्यार मिलता है,
जिंदगी गुजर जाती है इम्तिहानो के दौर से,
एक जख्म भरता है तो दूसरा तैयार मिलता है

jee bharke rote hai to karar milta hai,
is jahaan me kaha sabko pyar milta hai,
jindagi gujar jati hai imtihano ke daur se,
ek jakhm bharta hai to doosara taiyar milta hai

Sad shayari dp for whatsapp

अपना सब कुछ कुर्बान कर चुका !
वो अपनो के नाम कर चुका !
उड़ान खरीद कर तो दे दी सबको ! 🕊
पर किसको पता है वो अपने पंख नीलाम कर चुका !

apna sab kuchh kurbaan kar chuka !
wo apno ke naam kar chuka !
udaan khareed kar to de dee sabko ! 🕊
par kisko pata hai wo apne
pankh neelaam kar chuka !

Sad shayari dp for whatsapp

💔 Sad Images for Whatsapp dp in Hindi 💔

जिक्र मैं क्या करूं
उस #मेहरबां के मेहरबानी की
आज भी रिस जाते है
मेरे जख्म उसके नाम से💔

jikr main kya karoon
us #meharbaan ke meharbani kee
aaj bhi ris jaate hai
mere jakhm uske naam se.. 💔

Sad shayari dp for whatsapp

नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर बात करली,
मोहब्बत की फिजा को जब खुश पाया,
इन आंखों ने रो रो के बरसात कर ली !!

nazar ne nazar se mulaqaat kar lee,
rahe dono khamosh par baat karli,
mohabbat kee phija ko jab khush paya,
in aankhon ne ro ro ke barsaat kar lee !!

Sad shayari dp for whatsapp

तेरी #मेहरबानी का जिक्र क्या करू
गर हाल-ए-दिल सुनाऊ तो
तेरी बेवफाई का जिक्र जरूर होगा

teri #meharbani ka jikr kya karu
gar haal-e-dil sunaoo to
teri bewafai ka jikr jaroor hoga

sad images for whatsapp dp in hindi

लूट लेते हैं अपने ही,
वरना गैरों को क्या पता इस दिल की
दीवार कमजोर कहाँ से है !

loot lete hain apane hee,
varana gairon ko kya pata is dil kee
deevaar kamajor kahaan se hai !

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for whatsapp dp in hindi

*कौन कहता है कि आपकी तस्वीर
बात नहीं करती
*हर सवाल का जवाब देती है
बस आवाज़ नहीं करती…!!*

*kaun kahta hai ki aapki tasveer
baat nahi karti
*har sawal ka jawab deti hai
bas aawaz nahi karti…!!*

sad images for whatsapp dp in hindi

हम तो चाहते हैं हमेशा मासूम बने रहना…
ये जो जिंदगी है कि रोज समझदार किये जा रही है

hum to chahte hai humesha
maasoom bane rahna…
ye jo jindagi hai ki roj
samajhdar kiye ja rahi hai…!!

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for whatsapp dp in hindi

कुछ हार गई तकदीर , कुछ टूट गये सपने
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने

kuchh haar gaee takadeer , kuchh toot gaye sapane…
kuchh gairon ne kiya barabaad kuchh bhool gaye apane…!

sad images for whatsapp dp in hindi

कैदी हैं सभी यहाँ
कोई ख्वाबों का कोई ख्वाईशों का.

kaidee hain sabhee yahaan
koee khvaabon ka koee khvaishon ka.

Best Attitude Status in Hindi | सबसे अच्छे ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में..!

[Best] Heart Touching Sad Status in Hindi

Sad Status in Hindi | Sad Status ! गम व दर्द भरे स्टेटस { 2019 } सैड स्टेटस

sad shayari dp

sad images for whatsapp dp in hindi

करें किस का ऐतबार यहाँ
सब अदाकार ही तो हैं,
और गिला भी किससे करें
सब अपने यार ही तो है…!!

karen kiska aitbar yahan
sab adaakaar hee to hain,
aur gila bhee kis se karen
sab apane yaar hee to hai…!!

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for whatsapp dp in hindi

मुझसे जो नज़रे चुराने लगे हो
लगता है किसी और के
साथ चाय पीने लगे हो.

mujhase jo nazare churane lage ho
lagata hai kisi aur ke saath
chai peene lage ho.

sad images for whatsapp dp in hindi

खुबसूरत इशारों में
वो हम पर अपना हक जता देते है
वो मेरे नही होते…
पर हमे अपना बता देते है..!!!

khubsoorat ishaaron mein
wo hum par apna haq jata dete hai
wo mere nahee hote…
par hume apna bata dete hai..!!!

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for whatsapp dp in hindi

जहां लगे एहमियत कम हो रही है
वहां जाना कम कर दो फिर चाहे
किसी का घर हो, बात हो,
याद हो या दिल!!!

jahan lage ahmiyat kam ho rahee hai
wahan jaana kam kar do phir chaahe
kisi ka ghar ho, baat ho, yaad ho ya dil!!!

sad images for whatsapp dp in hindi

महक अपने रिश्ते सी फूलों से भी गहरी है
इसीलिय तो अपनी महोबत सांसो पर ठहरी है
ना टूटे ये सांसो का रिश्ता जिन्दगी से वरना
समझेंगे दुनिया मे हर मोहोब्ब्त अधूरी है

mahak apane rishte see phoolon se bhee gaharee hai
iseeliy to apanee mahobat saanso par thaharee hai
na toote ye saanso ka rishta jindagee se varana
samajhenge duniya me har mohobbt adhooree hai

Urdu Shayari Latest shayari-उर्दू और हिंदी के बेहतरीन शेर

Sad Shayari Images Wallpapers and Photos – सेड शायरी

sad images in hindi for whatsapp dp

sad images for whatsapp dp in hindi

चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है
साथ कुछ हसीन मुलाकात रह जाती है,
सच है जिंदगी कभी रूकती नहीं,
बस वक्त निकल जाता है और याद रह जाती है।

chaand ke bina andheree raat rah jaatee hai
saath kuchh haseen mulaakaat rah jaatee hai,
sach hai jindagee kabhee rookatee nahin,
bas vakt nikal jaata hai aur yaad rah jaatee hai.

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for whatsapp dp in hindi

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for whatsapp dp in hindi

तेरी मुहब्बत पर
मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !

teri mohabbat par
mera haq to nahi par dil chahta hai,
aakhari saas tak tera intjaar karoo !

sad images for whatsapp dp in hindi

sad images for Whatsapp DP in Hindi

उसको चाहा ही है मैंने कुछ इस तरह
वो कहीं भी रहे सिर्फ मेरा लगे 

usako chaaha hee hai mainne kuchh is tarah
vo kaheen bhee rahe sirph mera lage

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for Whatsapp DP in Hindi
sad images for Whatsapp DP in Hindi

तलब उठती है
बार बार तुमसे बात करने की
ना जाने देखते देखते
कब तुम लत बन गये

talab uthati hai
baar baar tumse baat karne kee..
na jaane dekhte dekhte
kab tum lat ban gaye..

sad images for whatsapp dp in hindi

बड़े क़ीमती सामान है
हमारे तकिये के नीचे,
एक तस्वीर तुम्हारी और
कुछ सुन्हरे ख्वाब तुम्हारे

bade qeematee saamaan hai
humare takiye ke neeche,
ek tasveer tumhari aur
kuchh sunhare khwab tumhare

Shayari image in Hindi with HD wallpaper & photo

Sad Shayari Images Wallpapers and Photos – सेड शायरी

sad images for Whatsapp DP in Hindi

मेरी आँखों से पूछ
‘मुहब्बत’ क़ी ‘बेबसी’ का आलम,
इन्हें, तेरे सिवा कोई और
अच्छा लगता ही नहीँ”

meri aankhon se poochh
muhabbat ki bebasi ka aalam,
inhen, tere siva koi aur
achchha lagta hee nahi”

sad images for Whatsapp DP in Hindi
sad images for Whatsapp DP in Hindi

कम में भी बसर हो जाता है,
वो रोता है ओर सो जाता है

kam mein bhee basar ho jaata hai,
vo rota hai or so jaata hai

sad images for whatsapp dp in hindi

काश तुम भी हो जाओ
तुम्हारी यादों की तरह
ना वक़्त देखो, ना बहाना,,
बस चले आओ…

kash tum bhee ho jao
tumhari yadon kee tarah
na waqt dekho, na bahana,,
bas chale aao

sad images for Whatsapp DP in Hindi

वफ़ा करनी भी सीखो
इश्क़ की नगरी में ए दोस्त
फ़क़त यूँ दिल लगाने से
दिलों में घर नहीं बनते

wafa karni bhee seekho
ishq kee nagari me a dost
faqat yoon dil lagane se
dilon mein ghar nahin bante

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

sad images for whatsapp dp in hindi

कोई ना दे हमें
खुश रहने की दुआ
तो भी कोई बात नहीं
बस हम जिसे चाहते
वो हमेशा खुश रहें..

koi na de humen
khush rahane kee dua
to bhee koi baat nahin
bas hum jise chahate
wo hamesha khush rahen

sad images for whatsapp dp in hindi
sad images for Whatsapp DP in Hindi

ना तुम ही मुझे समझी
ना मैं तुम्हें समझा…
वैसे कहने को तो
हम दोनों समझदार थे

na tum hee mujhe samajhi
na main tumhen samajha…
waise kahane ko to
hum donon samajhdaar the

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

कोई दर्द कभी इस कदर रुला जाता है, कि
बादल भी आकर आंखों से बारिश ले जाता है.

koee dard kabhi is kadar rula jaata hai, ki
baadal bhee aakar aankhon se baarish le jaata hai.

sad images for whatsapp dp in hindi

समय की आंधी आयी,
उजाड़कर चली गयी
एक शज़र था,
रिश्तों की ज़मीं में अकड़ा था

samay kee aandhi aayi,
ujadkar chali gayee
ek shazar tha,
Rishton kee zameen mein akda tha

कुछ इस तरह
अख़बारों की सुबह कीजिए
गुनाहों को नहीं,
सज़ाओं को जगह दीजिए

kuchh is tarah
akhabaron kee subah keejiye
gunahon ko nahin,
sazaon ko jagah deejie

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

अब पुरानी यादों के जख्म
कौन ताजा करता है…
ये दिल तुझपे मरता है सो
तुम्हीं को याद करता है…

ab purani yadon ke jakhm
kaun taaja karta hai…
ye dil tujh pe marta hai so
tumhi ko yaad karta hai…

चलो आज फिर इश्क़ लिखे..
कुछ अल्फ़ाज़ कुछ एहसास
तेरे नाम फिर से लिखे.
तेरी यादे बाते सब सरेआम लिखे.

chalo aaj phir ishq likhe..
kuchh alfaaz kuchh ehasas
tere naam phir se likhe.
teri yaade baate sab sare aam likhe.

sad images for whatsapp dp in hindi

किस्मत वालों को ही मिलती है
पनाह दोस्तों के दिल में,
यूं हर शख़्स को तो
जन्नत का पता नहीं मिलता

kismat walon ko hee milati hai
panaah doston ke dil mein,
yoon har shakhs ko to
jannat ka pata nahin milta

हम कुछ ना कह सके उनसे
इतने जज्बातों के बाद
हम अजनबी के अजनबी ही रहे
इतनी मुलाकातों के बाद☺

hum kuchh na kah sake unse
itane jajbaaton ke baad
hum ajanbee ke ajanbee hee rahe
itane mulakaton ke baad ☺☺

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

नाराज है मुझसे उसको कुछ बताना है.
मोहब्बत का नुस्का है दर्द ,
हमको भी आजमाना है.
साथ चलने वाले ऐ मुसाफिर,
तुमको भी मंजिले मिल गई.
हमको तो तलाश में लौट जाना है.

naraj hai mujhse usko kuchh batana hai.
mohabbat ka nuska hai dard ,
humko bhee aajmaana hai.
saath chalne wale a- musafir,
tumko bhee manjile mil gayi.
humko to talash mein laut jana hai.

sad images for whatsapp dp in hindi

sad images for whatsapp dp in hindi

💔 Sad Images for Whatsapp dp in Hindi 💔

कोई खुशियों की चाहत में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया.
अजीब सिलसिला है, इस ज़िन्दगी का.
कोई भरोसे के लिए रोया,
कोई भरोसा कर के रोया.!.

koi khushiyon kee chaahat mein roya,
koee dukhon kee panaah mein roya.
ajeeb silasila hai, is zindagee ka.
koee bharose ke lie roya,
koee bharosa kar ke roya.!.

Best Sad Shayari status DP

किस पर भरोसा रखें कोन अपना है ,
धोके इस कदर मिले है पाखी को ,
खुद पर यकीन करना भी मुश्किल हो रहा है !!

kis par bharosa rakhen kon apana hai ,
dhoke is kadar mile hai paakhee ko ,
khud par yakeen karana bhee mushkil ho raha hai !!

sad images for whatsapp dp in hindi

“खुशी” ने वादा किया था,
वो,पांच दिन बाद लौट आएगी.
पर जब हमने “ज़िन्दगी” की,
किताब खोल कर देखी.
तो कमबख्त ज़िन्दगी ही,
चार दिन की थी.!

“khushi” ne wada kiya tha
wo,paanch din baad laut aaegee.
par jab humane “zindagi” kee,
kitaab khol kar dekhi.
to kambakht zindagi hee,
chaar din kee thee.!

sad dp images for whatsapp in hindi

ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है दिल,
अगर बोलता तो क़यामत होती !!

ye bhee achchha hai
kee sirf sunta hai dil,
agar bolta to qayamat hoti !!

भूखा पेट, खाली जेब और झूठा प्रेम,
इन्सान को जीवन में
बहुत कुछ सिखा जाता है !!

bhookha pet, khali jeb aur jhootha prem,
insaan ko jeevan mein
bahut kuchh sikha jaata hai !!

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे,
थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे,
हम दोस्ती करते हैं
पानी और मछली की तरह,
जुदा करना चाहे कोई तो
हम दम तोड़ देंगे …

hum wo nahin jo dil tod denge,
thaam kar haath saath chhod denge,
hum dosti karte hain
pani aur machhalee kee tarah,
juda karna chahe koi to
hum dam tod denge …

💓 sad images for Whatsapp DP in Hindi 💕

लोगों ने रोज ही
नया कुछ मांगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे
ख्यालों से आगे ना गए..

logon ne roj hee
naya kuchh manga khuda se,
ek hum hee hain jo tere
khyalon se aage na gaye..

मेरे रब्बा इतना कर दे,
मेरे दिल को कभी सुकून ना आए
उसका दिल जो तोड़ा है.

mere rabba itna kar de,
mere dil ko kabhi sukoon na aaye
uska dil jo toda hai.

दुआ है खुदा से
उसको कभी गम ना मिले.
मैं गुजरू जिस रास्ते से
कभी वो ना मिले

dua hai khuda se
sako kabhi gam na mile.
main gujaroo jis raaste se
kabhi wo na mile

चंद लफ्जों में उसने
दिल का हाल जो सुनाया है.
यह पलके रुक ही नहीं पाई
अश्कों को रुलाया है.
जो छोड़ा था कहीं रास्ते में दर्द,
मेरा पीछा करते लौट आया है

chand lafjon mein
usne dil ka haal jo sunaya hai.
yah palake ruk hee nahin pai
ashkon ko rulaya hai.
jo chhoda tha kahi raste mein dard,
mera pichha karte laut aaya hai

Best Sad Shayari status DP

तेरी तलाश ने
मुझे मुसाफिर बनाया है.
एहसास भी कम नहीं,
तेरी याद ने भी रुलाया है.
अभी भरा नहीं ज़ख्म मेरा
देख दर्द भी लौट आया है

teri talaash ne
mujhe musafir banaya hai.
ehasas bhee kam nahin,
teri yaad ne bhee rulaya hai.
abhi bhara nahin zakhm mera
dekh dard bhee laut aaya hai

कोई दीवाना कहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचानी को
बस बादल समझता है
में तुझसे दूर कैसा हूँ,
तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है या
मेरा दिल समझता है

koi deewana kahta hai
koi pagal samjhata hai
magar dhartee kee bechaini ko
bas badal samjhata hai
mein tujhse door kaisa hoon,
tu mujhse door kaisi hai
ye tera dil samjhata hai ya
mera dil samjhata hai

खोने लग गए हम ,
उन्ही पुरानी यादों में
जिसने हमारे सपनो को ,
उजाड़ कर रख दिया !!

khone lag gaye hum ,
unhee purani yadon mein
jisne humare sapano ko ,
ujaad kar rakh diya !!

मंज़िलो , फासला कुछ दूरी का है !!
मेरी निशान संभाल-लो रास्तो
बनने वाला नया इतिहास है !!

manzilo , phaasala kuchh dooree ka hai !!
meree nishaan sambhaal-lo raasto
banane vaala naya itihaas hai !!

sad dp images for whatsapp in hindi

Gum Bhare status #एक बार जरूर_पढ़े ~ ~ ~ ~ ..

एक लड़का एक लड़की से बहोत प्यार करता था, पर दुनिया की रीत है की हर दो लोगो का रिश्ता तीसरे की वजह से ख़राब हो जाता है, वैसा ही हुआ और लड़की को किसी और से प्यार हो गया, ..

लड़का टूट गया एकदम, उसे मोहब्बत एक से हुई थी, पर नफरत पूरी दुनिया से हो गयी, कभी कभी ऐसा भी होता है इश्क़ में, कि जिस इंसान से आप मोहब्बत करते है, उससे नफरत हो जाती है, सोचते है आप की वो ना ही मिले फिर अब कभी,क्योंकि आपका दिल इतना दुःख चूका होता है,पर हुआ ऐसा की उस लड़की को जिससे मोहब्बत हुई थी, उस लड़के ने धोखा दे दिया उसे,लड़की वापस फिर पहले वाले लड़के के पास आती है पर इस लड़के की खुद्दारी जाग जाती है पढ़िएगा लड़का क्या कहता है लड़की से—💔..

एक वक्त था जब मैं तुझे प्यार करता था अब तो तू खुद मोहब्बत बन चली आये तो फर्क नही पड़ता। एक वक्त था जब तेरी परवाह करता था अब तो तू मेरी खातिर फ़ना हो जाये तो फ़र्क़ नही पड़ता। एक वक्त था जब तुझे हजारो Msg लिखता था,और कोई काम न था बस दिन भर तेरा Last Seen देखा करता था .. अब सुन ले कि अरसा बीत गया है Visit किये तेरी प्रोफाइल पर जा जा अब तो तू 24 घण्टे ऑनलाइन रहे तो कोई फर्क नही पड़ता। 💔 ..एक वक्त था जब तुझसे बिछड़ जाने का डर लगा रहता था, तू कही छोड़ ना दे इस ख्याल से सहमा सहमा रहता था लेकिन अब सुन ले इतना जलील हुआ हूं तेरे इश्क़ में की अब तू एक क्या सौ मर्तबा छोड़ जाये तो फ़र्क़ नही पड़ता। एक वक्त था जब तुझ बिन एक पल ना रह सकता था, बेचैन गुमसुम सा अकेलेपन से डरता था लेकिन अब सुन ले कि इतना वक्त बिता चुका हूँ इस अकेलेपन में की अब ताउम्र अकेला रह जाऊ तो फर्क नही पड़ता। 💔 ..एक वक्त था जब तुझको कोई छू लेता था तो खून खौल उठता था, अरे इस हुस्न के सिवा कुछ नही है तेरे पास तो जा तू किसी और के साथ हमबिस्तर भी हो जाये तो फर्क नही पड़ता
💔 ..एक वक्त था जब शेयर लिखा करता था तेरे लिये और सुनाता था महफ़िल में अब तो अधूरी सी गजल लिखी है तुझ पर की अब अगर कुछ न लिखा जाये तो फर्क नही पड़ता 💔 ..इतना गुरुर किया तूने अपने इस मिट्टी के जिस्म पर अरे जा अब तू किसी ओर की भी हो जाये तो फर्क नही पड़ता।
💔 ..

आज भी वो कहानी मंजर मेें घूमती है,
जहां हर राह मेरी बर्बादी मुझे ढूँढती है,
कुछ भी नहीं याद इसके सिवा,
ना मैं किसी का ना कोई मेरा,सबको पता था कि कमजोर हूं,
इसलिए आज फिर मैं कुछ और हूं,
जिन्हें दिल मेें बसाया, जिन्हें महफिल मेें सजाया,
उनकी दगाबाजी ने किया मुझे फिर पराया,
कहते है ये दुनिया बहुत रंगीन है,
जहां सब अपनी इबादत मेें संगीन है,
नफरत ने पाला मुझे इस कदर कि
अब इंसानियत ही मेरी जिंदगी की तौहीन है

aaj bhee vo kahaanee manjar meen ghoomatee hai,
jahaan har raah meree barbaadee mujhe dhoondhatee hai,
kuchh bhee nahin yaad isake siva,
na main kisee ka na koee mera,sabako pata tha ki kamajor hoon,
isalie aaj phir main kuchh aur hoon,
jinhen dil meen basaaya, jinhen mahaphil meen sajaaya,
unakee dagaabaajee ne kiya mujhe phir paraaya,
kahate hai ye duniya bahut rangeen hai,
jahaan sab apanee ibaadat meen sangeen hai,
napharat ne paala mujhe is kadar ki
ab insaaniyat hee meree jindagee kee tauheen hai

सैड स्टेटस इन हिन्दी | Best Sad Status | New Sad Status

READ ABOUT LIFESTYLE AND BEAUTY TIPs

Mast shayari | मस्त शायरी | Badiya Shayari with HD images

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here