Pyar Bhari Shayari | pyar bhari shayari image

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

pyar bhari shayari, pyar bhari shayari for husband in hindi, pyar bhari shayari in hindi for girlfriend, pyar bhari shayari image, romantic pyar bhari shayari, pyar bhari shayari hindi mai, pyar bhari shayari for husband, hindi pyar bhari shayari

💖 Pyar Bhari Shayari 💖

Pyar Bhari Shayari | pyar bhari shayari image
Pyar Bhari Shayari | pyar bhari shayari image

“अधूरे मिलन की आस हैं जिंदगी,सुख-दुःख का एहसास हैं जिंदगी,फुरसत मिले तो ख्वाबो में आया करो,आप के बिना बड़ी उदास हैं जिंदगी “

“adhoore milan kee aas hain jindagee,sukh-duhkh ka ehasaas hain jindagee,phurasat mile to khvaabo mein aaya karo,aap ke bina badee udaas hain jindagee “

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं,
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना.

hamaaree galatiyon se kahee toot na jaana,
hamaaree sharaarat se kahee rooth na jaana,
tumhaaree chaahat hee hamaaree jindagee hain,
is pyaare se bandhan ko bhool na jaana.

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

“उसकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने,
नींद भी आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं.”

“usakee yaad hamen bechain bana jaatee hain,
har jagah hamen usakee soorat nazar aatee hain,
kaisa haal kiya hain mera aapake pyaar ne,
neend bhee aatee hain to aankhe bura maan jaatee hain.”

Pyar Bhari Shayari
shayari with image

“हर वक्त मुस्कुराना फिदरत हैं हमारी,
आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी,
आपको हम याद आये या ना आये,
आपको याद करना आदत हैं हमारी.”

“har vakt muskuraana phidarat hain hamaaree,
aap yoon hee khush rahe hasarat hain hamaaree,
aapako ham yaad aaye ya na aaye,
aapako yaad karana aadat hain hamaaree.”

“हम वो नहीं की भूल जाया करते हैं,
हम वो नहीं जो निभाया करते हैं,
दूर रहकर मिलना सायद मुस्किल हो,
पर याद करके सांसो में बस जाया करते हैं.”

“ham vo nahin kee bhool jaaya karate hain,
ham vo nahin jo nibhaaya karate hain,
door rahakar milana saayad muskil ho,
par yaad karake saanso mein bas jaaya karate hain.”

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

“दिन तेरे ख़याल में गुजर जाता हैं,
रातों को भी ख़याल तेरा ही आता हैं,
कभी ये ख़याल इस तरह बढ़ जाता है की,
आयने में भी तेरा ही चेहरा नज़र आता हैं.”

“din tere khayaal mein gujar jaata hain,
raaton ko bhee khayaal tera hee aata hain,
kabhee ye khayaal is tarah badh jaata hai kee,
aayane mein bhee tera hee chehara nazar aata hain.”

Good Morning Images |Good Morning Messages

2 Line Shayari In Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here