Motivational Shayari Hindi | Shayari Images Inspirational, Encouragement

Motivational shayari

Motivational in Hindi, Latest Inspirational Shayari, Inspirational Status & SMS, Inspirational Shayari Change Your Life, Best Inspirational Shayari For Success in Hindi

हेलो दोस्तों , आपका स्वागत है आज की पोस्ट Motivational shayari में। जिस प्रकार motivational quotes or Inspirational quotes से हमे मनोबल हाई करने में मदद मिलती है उसी प्रकार से motivational shayari या inspirational shayari भी बहुत मददगार साबित होती है। केवल shayari शेयर करना उतना जायदा अच्छा नहीं होता जिसतना shayari images शेयर करना। क्योंकी फोटोज में कई बार वो बात भी कही जा सकती है जो की बोल के कहना शायद मुमकिन न हो। तो आइये शुरू करते है motivational shayari with HD images.

motivational shayari in hindi

Motivational shayari
Motivational shayari

समुंदर में उतर लेकिन
उभरने की भी सोच
डूबने से पहले…
गहराई का अंदाज़ा लगा।

samundar mein utar lekin
ubharne kee bhi soch
doobane se pahale…
gaharai ka andaaza laga.

Motivational shayari

सोचने से कहाँ मिलते हैं
तमन्नाओं के शहर,
चलना भी जरुरी है
मंजिल को पाने के लिए।

sochne se kahan milte hain
tamannaon ke shahar,
chalna bhee jaruri hai
manjil ko paane ke liye.

Motivational shayari

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

saahil pe pahunchane se inakaar kise hai lekin,
toofaano se ladane ka maza hee kuchh aur hai,
kahate hai, ki kismat khuda likhata hai lekin,
use mita ke khud gadhane ka maja hee kuchh aur hai.

 Motivational shayari

Hindi Shayari

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.

 Motivational shayari

motivational shayari

उन लोगो के साथ रहो जिनका
भविष्य आप जैसा हो अतीत नही

un logo ke saath raho jinaka
bhawishy aap jaisa ho ateet nahi

Motivational Shayari

असफलताए इंसान को तोड़ देती है,
जीवन की राहों को नया मोड़ देती है,
#जो करते हैं, जी-जान से प्रयास पूरा,
असफलताएं उनका पीछा छोड़ देती है।

Asfaltaye Insaan Ko Tod Deti Hain,
Jeevan Ki Rahon Ko Naya Mod Deti Hain,
#Jo Karte Hain, Jee-Jaan Se Prayas Poora,
Asfaltaen Unka Peechha Chhod Deti Hai.

 Motivational shayari

motivational shayari

अपनी सफलता का रौब
माता पिता को मत दिखाओ
उन्होंने अपनी ज़िन्दगी हारकर
आपको जिताया है

apane safalta ka raub
mata pita ko mat dikhao
unhone apanee zindagee haarakar
aapako jitaaya hai

Motivational Shayari

Sochne Se Kahan Milte Hain Tamannaon Ke Shahar,
Chalna Bhi Jaroori Hai Manzil Ko Paane Ke Liye.

सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,
चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिए।

Motivational Shayari

Log Jis Haal Mein Marne Ki Dua Karte Hain,
Maine Us Haal Mein Jeene Ki Qasam Khayi.

लोग जिस हाल में मरने की दुआ करते हैं,
मैंने उस हाल में जीने की क़सम खाई है।

Motivational shayari

जो छोड़ गए वो बोझ थे
जो पास है वो खास है

jo chhod gae wo bojh the
jo paas hai wo khaas hai

Motivational Shayari

Main Akela Hi Chala Tha Manzil Ki Or Magar,
Log Saath Aate Gaye Aur Karawan Banta Gaya.

मैं अकेला ही चला था मंज़िल की ओर मगर,
लोग साथ आते गए और कारवाँ बनता गया।

Motivational shayari

दुनिया में कोई भी चीज़
कितनी भी कीमती क्यों न हो।
परन्तु….नींद,शांति,और
आनन्द से बढ़कर कुछ भी नही।

duniya mein koi bhi cheez
kitani bhee keemti kyon na ho.
parntu….neend,shaanti,aur
aanand se badhkar kuchh bhi nahi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here