Hindi Sad Status 2020 Best Status For Whatsapp, Facebook, Instagram

sad status in hindi, sad life status in hindi, very sad status in hindi, sad status in hindi for life, whatsapp status in hindi sad, sad love status in hindi, sad hindi status, Hindi sad status, hindi status sad, sad whatsapp status in hindi, sad status hindi, status on sad mood in hindi, sad status in hindi in one line
love sad status in hindi, sad status for whatsapp in hindi, sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi, 2 line sad hindi status, fb sad love status in hindi, sad alone status in hindi

Hindi sad status

hindi sad status
hindi sad status

अगर आप अजनबी थे
तो लगे क्यों नहीं,
और अगर मेरे थे तो
मुझे मिले क्यों नहीं।

agar aap ajnabi the to
lage kyon nahin,
aur agar mere the to
mujhe mile kyon nahin.

hindi sad status
hindi sad status

ना चाँद अपना था और
ना तू अपना था
काश दिल भी मान लेता
की सब सपना था

na chaand apna tha aur
na tu apana tha …
kash dil bhee maan leta ….
kee sab sapna tha

hindi sad status
hindi sad status

आ गई थी एक दिन
‘तन्हाई’ भी ‘ज़ज़्बात’ में,
आंख से भी चंद ‘बूंदें’
गिर पड़ीं ‘बरसात’ में

aa gai thee ek din
tanhai bhee zazbaat mein,
aankh se bhee chand boonden
gir padi barsaat mein

hindi sad status
hindi sad status

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है।?

wafa kee zanzeer se dar lagta hai,
kuchh apni taqadeer se dar lagta hai,
jo mujhe tujhse juda karti hai,
haath kee us lakeer se dar lagta hai.?

hindi sad status
hindi sad status

लौट आती है हर बार
इबादत मेरी खाली,
न जाने किस ऊँचाई पे
मेरा ‘रब’ रहता है…!

laut aatee hai har baar
ibaadat meri khali,
na jaane kis unchai pe
mera rab rahta hai…!

hindi sad status
hindi sad status

चल ज़िन्दगी,
नई शुरुआत करते हैं,
जो उम्मीदे औरों से की थी,
वो अब खुद से करते हैं…”

chal zindgi,
nai shuruaat karte hain,
jo ummeede auron se kee thee,
wo ab khud se karte hain

hindi sad status
hindi sad status

जिनकी आँखे आँसू से कभी नम नही,
तुम्हे क्या लगता हे उनको कोई दर्द नही,
तुम तड़प के रो पड़े तो क्या हो गया,
दर्द छुपा के हसनेवाले भी कुछ कम नही..

jinkee aankhe aansoo se kabhi nam nahi,
tumhe kya lagta he unko koi dard nahi,
tum tadap ke ro pade to kya ho gaya,
dard chhupa ke hasane wale bhee kuchh kam nahi

hindi sad status

इश्क़ का तेरी एक यही तो सिला है
याद तुझे करके मेरा दिल भी जला है
तेरी यादो को हम कैसे भुला दे,
सब कुछ हारकर एक यही तो मिला है i

ishq ka teri ek yahi to sila hai
yaad tujhe karke mera dil bhee jala hai
teri yaado ko ham kaise bhula de,
sab kuchh haar kar ek yahi to mila hai i

hindi sad status
hindi sad status

निगाहो की ज़ीद है आँखो से आंसु गिराने की,
दिल की ज़ीद है आपसे रिश्ता निभाने की,
आपको ज़ीद है अगर हमे भूलने की तो,
हमे भी ज़ीद है आपको अपनी याद दिलाने की.

nigaaho kee zeed hai aankho se aansu girane kee,
dil kee zeed hai aapse rishta nibhaane kee,
aapko zeed hai agar hume bhoolne kee to,
hue bhee zeed he aapako apani yaad dilane kee.

hindi sad status

भीगी आंखों से मुस्कुराने में मजा और है
हंसते हंसते पलके भीगने में मजा और है
बात कह के तो कोई भी समझ लेता है
पर खामोशी कोई समझे तो मजा और है

bheegi aankhon se muskurane mein maja aur hai
hanste hanste palke bheegane mein maja aur hai
baat kah ke to koi bhee samajh leta hai
par khamoshi koi samajhe to maja aur hai

Hindi sad status

नाराज नही होता अब मैं,
छोटी छोटी बातों पर
मुझे पता है, खुद को
मनाना मुझे खुद से ही है

naraj nahi hota ab main,
chhoti chhoti baton par
mujhe pta hai, khud ko
manaana mujhe khud se hee hai

Hindi sad status

जब भी तेरी तस्वीर पर
मेरी नज़र जाती है।
लगता है जैसे सारी
क़ायनात ठहर जाती है।

jab bhi teri tasveer par
meri nazar jati hai.
lagta hai jaise sari
qaynaat thahar jaati hai.

Sad Status Images

Hindi sad status

जो फ़ना हो जाऊं
तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना
यह असर नहीं तेरे इश्क़ का,
मेरी दीवानगी का हुनर है…. !!

jo fana ho jaoon
teri chahat mein to guroor na karna
yah asar nahin tere ishq ka,
meri deewanagi ka hunar hai…. !

Hindi sad status

जब से “देखा” है वो एक “चेहरा”
तब से हम “घायल” हो गये
“मोहब्बत” से जब मोहब्बत “मिली”
हम “शायर” हो गये…

jab se “dekha” hai wo ek “chehra”
tab se hum “ghayal” ho gaye
“mohabbat” se jab mohabbat “milee”
hum “shayar” ho gaye

Hindi sad status
hindi sad status

“मौसमें” मिज़ाज़ “गुलज़ार” कर गये
उफ़्फ़्…वो “मुस्कराकर”
“कर्ज़दार” कर गये

“mausamen” mizaaz
“gulazaar” kar gaye
uff…wo “muskaraakar”
“karzdaar” kar gaye

Good Morning Images

Hindi sad status
Hindi Sad Status

मैनें चंद ही लम्हे ख़ामोश हो कर देखा
मेरा नाम भूल गए मेरे साथ चलने वाले

mainen chand hee lamhe khaamosh ho kar dekha
mera naam bhool gae mere saath chalane vaale

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।?

sab ke hote hue bhee tanhai milti hai,
yadon mein bhee gam kee parchhai milti hai,
jitni bhee dua karte hain kisi ko paane kee,
utnee hee jyaada judai milti hai.?

Hindi sad status
Hindi Sad Status

मेरी हर दुआ में,
मैंने मांगी है सलामति तेरी
मै तेरी न सही पर कभी
तू मेरी मोहब्बत हुआ करता था

Meri Har Dua Mein,
maine Mangi Hai salamati Teri
Mai Teri Na sahi Par Kbhi
Tu Meri Mohbbat Hua karta tha

Hindi sad status
Hindi Sad Status

जख्म जो लगा है दिल पर
कोई इसकी दवा दे
दर्द जितना चाहे दे, दे
मगर उसकी यादों को मिटा दे

jakhm jo laga hai dil par
koi iskee dava de
dard jitna chaahe de, de
magar uski yadon ko mita de

Hindi sad status
Hindi Sad Status

मेरे हर वो अश्क
जो तेरे याद आने से गिरे
कीमती तो थे मोती से पर
तू तो कोहिनूर था मेरा

Mere har wo ashq
jo tere yaad aane se geere
Keemti to the moti se pr
tu to kohinoor tha mera

उसकी निगाहें कमाल कर जाती है
दिल होस में नहीं रहता
जान चली सी जाती है

uski nigahen kamaal kar jaati hai
dil hos mein nahin rahta
jaan chalee see jaati hai

Hindi sad status
Hindi Sad Status

कब तक आँसू बहाएंगे उनकी यादों में
कब तक आकर सतायेंगे वो मुझे ख्वाबों में
कैसे बयाँ कर मैं अपना दर्द – ऐ – दिल
वो बयाँ ही नही होते मेरे अल्फ़ाज़ों में

kab tak aansoo bahaenge unakee yaadon mein
kab tak aakar sataayenge vo mujhe khvaabon mein
kaise bayaan kar main apana dard – ai – dil
vo bayaan hee nahee hote mere alfaazon mein

1 2Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please Disable Adblocker