Good Morning Images with Flowers Free Download HD

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good morning flowers, good morning images with flowers, good morning images with flowers HD, good morning wishes with flowers, good morning flowers with messages,good morning flowers images, good morning flowers pictures,गुड मॉर्निंग -हेलो दोस्तों , गुड मॉर्निंग वो भी खूबसूरत फूलों की इमेजेज के साथ ,इस से अच्छा और क्या होगा आपकी मॉर्निंग को खुशनुमा बनाने के लिए। हम हर रोज फ्रेश गुड मॉर्निंग इमेजेज अपडेट करते रहेंगे इसलिए आप हर रोज अपनी सुबह को फूलों जैसी खिली हुए बना सकते है। 

LONG PRESS TO DOWNLOAD IMAGE

Good morning images with Rose – rosa

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good morning images with Lily – lilium

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good morning images with Lily - lilium

Good morning images with Lily - lilium
Good morning images with Lily – lilium
Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good morning images with Tulip – tulipa

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers
Good Morning Images with Flowers

Good morning images with All petals

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

Good morning images with Mix flowers in Hindi

Good Morning Images with Flowers

ज्यादा ख्वाहिशें नहीं
बस जिंदगी का
अगला लम्हा पिछले
से बेहतर हो
Good morning

jyada khwahishen nahi
bas jindagi ka
agla lamha pichhale
se behtar ho
good morning

Good Morning Images with Flowers

बीता हुआ कल
बदला नही जा सकता
लेकिन आने वाला कल हमेशा
आपके हाथों में होता हैं
Good Morning

beeta hua kal
badla nahi ja sakta
lekin aane wala kal humesha
aapke haathon mein hota hain

Good Morning Images with Flowers

जब ठोकरें खाकर भी
ना गिरो तो समझना
मां की दुआओं ने थाम रखा है
सुप्रभात

jab thokaren khakar bhee
na giro to samajhna
maa kee duaon ne thaam rakha hai
suprabhaat

Good Morning Images with Flowers

❣हमारी सफलता या विफलता के पीछे की
दो बातों को समझना जरूरी है
क्या किया जो जरूरी था और
क्या नही किया जो जरूरी था
❣शुभप्रभात❣

❣humari saphalta ya viphalta ke peechhe kee
do baaton ko samajhna jaroori hai
kya kiya jo jaroori tha aur
kya nahi kiya jo jaroori tha
❣shubhaprabhat❣

Good Morning Images with Flowers

❣खूबीयां और खामीयां
दोनों ही होती है हर इंसान में.!!
जो तराशता है उसे ख़ूबीयां नजर आती है.
और जो तलाशता है
उसे खामीयां नजर आती है
❣सुप्रभात❣

❣khubiyan aur khameeya
donon hee hoti hai har insaan mein.!!
jo taraashta hai use khoobeeya najar aati hai.
aur jo talaashta hai
use khaameeya najar aati hai
❣suprabhaat❣

Good Morning Images with Flowers

good morning images with pink flowers

good morning images with red-white flowers
Good Morning Images with Flowers

good morning images with tulip flowers

good morning images with purple petaleed flowers

good morning images with cosmos flowers

Good Morning Images with Flowers

लम्बा धागा और लम्बी जुबान
हमेशा उलझ जाती है इसीलिए
धागे लपेट कर और जुबान को
समेट कर ही रखें
-गुड मॉर्निंग

lamba dhaga aur lambi jubaan
hamesha ulajh jaati hai iseeliye
dhage lapet kar aur jubaan ko
samet kar hee rakhen
-gud morning

Good Morning Images with Flowers

सोच का प्रभाव मन पर होता है,
मन का प्रभाव तन पर होता है..
तन और मन दोनों का प्रभाव
सारे जीवन पर होता है

soch ka prabhav man par hota hai,
man ka prabhav tan par hota hai..
tan aur man dono ka prabhav
sare jeevan par hota hai

Good Morning Images with Flowers

सब कुछ मिला है हमको ,
फिर भी सबर नहीं है
बरसों की सोचते है ,
पल की ख़बर नहीं है.
🌹 good morning🌹

sab kuchh mila hai hamako ,
phir bhi sabar nahi hai
barason kee sochate hai ,
pal ki khabar nahi hai.

Good Morning Images with Flowers

जीवन में जो बात खाली पेट
और खाली जेब सिखाती हैं
वो बात कोई यूनिवर्सिटी या
शिक्षक भी नहीं सिखा सकते!!
🌹 good morning🌹

jeevan mein jo baat khali pet
aur khali jeb sikhati hai…
wo baat koi university ya
shikshak bhi nahi sikha sakate!!

Good Morning Images with Flowers

❣खुशी से सब्र मिलता है और
सब्र से खुशी मिलती है परन्तु
फर्क बहुत बड़ा है “खुशी”थोड़े
समय के लिए सब्र देती है, और
“सब्र” हमेशा के लिए खुशी देता है ❣
🌹 good morning🌹

❣khushi se sabr milata hai aur
sabr se khushi milati hai parntu
phark bahut bada hai “khushi”thode
samay ke liye sabr deti hai, aur
“sabr” hamesha ke liye khushi deta hai ❣

Good Morning Images with Flowers

असल में वहीं जीवन की चाल समझता है,
जो सफर में धूल को गुलाल समझता है
🌹 good morning🌹

asal mein wahi jeevan ki chal samajhta hai,
jo safar mein dhool ko gulal samajhta hai

Good Morning Images with Flowers

मुफ्त में सिर्फ माता – पिता का
ही प्रेम ही मिलता है ,
इसके बाद जीवन में हर रिश्ते
के लिए कुछ न कुछ
अवश्य चुकाना पड़ता है
🌹 good morning🌹

mupht mein sirf mata – pita ka
hee prem milta hai ,
isake baad jeevan mein har rishte
ke liye kuchh na kuchh
avashy chukana padta hai
🌹 good morning🌹

good morning images with flowers HD

good morning images with flowers

good morning images with Red Carnations flowers

good morning images with yellow roseflowers

good morning images with Pink flowers
good morning images with Pink flowers
good morning images with flowers of Dahlia red
good morning images with Dahlia Red flowers

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

हर कोशिश में शायद सफलता नहीं मिल पाती,
लेकिन हर सफलता का कारण कोशिश ही होती है !!
Good morning 😇

har koshish mein shayad saflta nahi mil pati,
lekin har saflta ka kaaran koshish hee hoti hai !!
good morning 😇

Good Morning Images with Flowers

सपनों की मंजिल पास नही होती,
ज़िन्दगी हर पल उदास नहीँ होती…!
खुद पर यकीं रखना….👍
“ऐ-मेरे दोस्त”….😊
कभी कभी वो भी मिल जाता है,
जिसकी कभी आस नहीँ होती….!!
🙏💐 सुप्रभात 💐🙏

sapanon ki manjil paas nahi hoti,
zindagi har pal udaas nahi hoti
khud par yakeen rakhana
“ai-mere dost”….😊
kabhi kabhi vo bhi mil jaata hai,
jisaki kabhi aas nahi hoti….!!

🙏💐 suprabhaat 💐🙏

Good Morning Images with Flowers

यह मत सोच की तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता
हीम्मतवाले का इरादा कभी अधूरा नहीं होता

yah mat soch kee tera sapana
kyon poora nahin hota
himmatwale ka iraada kabhi
adhoora nahi hota

good morning images with flowers for free Download

good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers

Good morning images with flowers in Hindi

good morning images with flowers

कुछ रिश्ते भगवान बनाता है.
कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं.
लेकिन कुछ लोग बिना किसी रिश्ते के रिश्ता निभाते हैं.
शायद इसे ही हम दोस्ती कहते हैं
-गुड मॉर्निंग

kuchh rishte bhagavaan banaata hai.
kuchh rishte log banaate hain.
lekin kuchh log bina kisee rishte ke rishta nibhaate hain.
shaayad ise hee ham dostee kahate hain
-gud morning

good morning images with flowers

दोस्त एक ऐसा चोर होता है, जो आँखों से आँसू,
चेहरे से परेशानी, दिल से मायूसी, ज़िन्दगी से दर्द,
और बस चले तो हाथों की लकीरों से मौत तक चुरा ले
-सुप्रभात

dost ek aisa chor hota hai, jo aankhon se aansoo,
chehare se pareshaanee, dil se maayoosee, zindagee se dard,
aur bas chale to haathon kee lakeeron se maut tak chura le
-suprabhaat

good morning images with flowers

ज़िन्दगी वो जो गुज़र जाए, आँसू वो जो बह जाए,
खुशी वो जो मिल जाए, गम वो जो बीत जाये,
दोस्त वो जो हमेशां साथ निभाए !
-गुड मॉर्निंग

zindagee vo jo guzar jae, aansoo vo jo bah jae,
khushee vo jo mil jae, gam vo jo beet jaaye,
dost vo jo hameshaan saath nibhae !
-gud morning

Good Morning Flowers Images Free Download HD-रेत पर नाम कभी लिखतें नहीं,रेत पर नाम कभी टीकतें नहीं,लोग कहतें हैं की पत्थर दिल हैं हम,लेकिन पत्थरों पर लिखें नाम कभी मिटते नहीं
Good Morning Flowers Images Free Download HD-

रेत पर नाम कभी लिखतें नहीं,
रेत पर नाम कभी टीकतें नहीं,
लोग कहतें हैं की पत्थर दिल हैं हम,
लेकिन पत्थरों पर लिखें नाम कभी मिटते नहीं ☺

ret par naam kabhee likhaten nahin,
ret par naam kabhee teekaten nahin,
log kahaten hain kee patthar dil hain ham,
lekin pattharon par likhen naam kabhee mitate nahin ☺

Good Morning Flowers Images Free Download HD- किसीने हमसे पुछा -इतने छोटे से दिल में इतने सारे दोस्त कैसे समां जातें हैं ? हमने कहा - वैसे ही जैसे छोटी सी हथेली में सारी जिंदगी की लकीरें समां जातीं हैं
Good Morning Flowers Images Free Download HD

किसीने हमसे पुछा -इतने छोटे से दिल 💞 में
इतने सारे दोस्त कैसे समां जातें हैं ?
💕 हमने कहा – वैसे ही जैसे छोटी सी हथेली✋में
सारी जिंदगी की लकीरें समां जातीं हैं

kisi hamase puchha -itane chhote se dil 💞 mein
itane saare dost kaise samaan jaaten hain ?
💕 hamane kaha – vaise hee jaise chhotee see hathelee✋mein
saaree jindagee kee lakeeren samaan jaateen hain

Beautiful flower images with Good Morning

Good Morning Flowers Images Free Download HD- कुदरत का नियम है...मित्र और चित्र दिल से बनाओगे तो उनके रंग जरूर निखर आएँगे
Good Morning Flowers Images Free Download HD

कुदरत का नियम है…मित्र और चित्र
दिल से बनाओगे तो उनके रंग जरूर निखर आएँगे
💙💛💜💚❤💚

kudarat ka niyam hai…mitr aur chitr
dil se banaoge to unake rang jaroor nikhar aaenge
💙💛💜💚❤💚

Good Morning Flowers Images Free Download HD- तू कितनी भी खूबसूरत क्यों ना हो ऐ ज़िन्दगी, खुशमिज़ाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नही लगती
Good Morning Flowers Images Free Download HD

तू कितनी भी खूबसूरत क्यों ना हो ऐ ज़िन्दगी,
खुशमिज़ाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नही लगती

तू kitanee bhee khoobasoorat kyon na ho ai zindagee,
khushamizaaz doston ke bagair achchhee nahee lagatee

Good Morning Flowers Images Free Download HD

Good Morning Flowers Images Free Download HD

चाँद की हद सिर्फ १ रात तक है,
सूरज की हद सिर्फ १ दिन तक है,
हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते,
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद हमेंशा तक है

chaand kee had sirph 1 raat tak hai,
sooraj kee had sirph 1 din tak hai,
ham dostee mein din-raat nahin dekhate,
kyoonki hamaaree dostee kee had hamensha tak hai

Good Morning Flowers Images Free Download HD- बडा फर्क है लोगों में और हम में, लोग ज़िन्दगी को दोस्त ओर हम दोस्त को ज़िन्दगी समझतें हैं.आदतें अलग हैं हमारी दुनियाँ वालों से, कम दोस्त रखते हे, मगर
Good Morning Flowers Images Free Download HD

बडा फर्क है लोगों में और हम में,
लोग ज़िन्दगी को दोस्त ओर हम
दोस्त को ज़िन्दगी समझतें हैं.
आदतें अलग हैं हमारी दुनियाँ वालों से,
कम दोस्त रखते हे, मगर लाजवाब रखते है 👌
क्योंकि…बेशक छोटी है माला हमारी,
पर फूल उसमें हम सारें गुलाब रखतें हैं.

bada phark hai logon mein aur ham mein,
log zindagee ko dost or ham
dost ko zindagee samajhaten hain.
aadaten alag hain hamaaree duniyaan vaalon se,
kam dost rakhate he, magar laajavaab rakhate hai 👌
kyonki…beshak chhotee hai maala hamaaree,
par phool usamen ham saaren gulaab rakhaten hain.

Good Morning Flowers Images Free Download HD- खूबसूरत सा कोई पल, एक किस्सा बन जाता है. ना जाने कब कोई, ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है. ज़िंदगी में कुछ लोग ऐसे भी मिलतें हैं
Good Morning Flowers Images Free Download HD

खूबसूरत सा कोई पल, एक किस्सा बन जाता है.
ना जाने कब कोई, ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है.
ज़िंदगी में कुछ लोग ऐसे भी मिलतें हैं,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है

khoobasoorat sa koee pal, ek kissa ban jaata hai.
na jaane kab koee, zindagee ka hissa ban jaata hai.
zindagee mein kuchh log aise bhee milaten hain,
jinase kabhee na tootane vaala rishta ban jaata hai

HD Good Morning Images with Flowers

Good Morning Flowers Images Free Download HD- लोग रूप देखतें हैं, हम दिल देखतें हैं. लोग सपने देखतें हैं, हम हक़ीकत देखतें हैं.
Good Morning Flowers Images Free Download HD

लोग रूप देखतें हैं, हम दिल देखतें हैं.
लोग सपने देखतें हैं, हम हक़ीकत देखतें हैं.
लोग दुनियाँ में दोस्त देखतें हैं,
हम दोस्तों में दुनियाँ देखतें हैं.

log roop dekhaten hain, ham dil dekhaten hain.
log sapane dekhaten hain, ham haqeekat dekhaten hain.
log duniyaan mein dost dekhaten hain,
ham doston mein duniyaan dekhaten hain.

 

Good Morning Flowers Images Free Download HD- दोस्ती कभी खास लोगों से नहीं होती, जिनसे हो जाती है, बस वही लोग ख़ास बन जाते हैं.
Good Morning Flowers Images Free Download HD

दोस्ती कभी खास लोगों से नहीं होती,
जिनसे हो जाती है, बस वही लोग ख़ास बन जाते हैं
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

dosti kabhee khaas logon se nahin hotee,
jinase ho jaatee hai, bas vahee log khaas ban jaate hain
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Flowers Images Free Download HD- एक दोस्त आपको वो कहता है जो आप सुनना चाहते हो, लेकिन एक सच्चा दोस्त आप
Good Morning Flowers Images Free Download HD

एक दोस्त आपको वो कहता है जो आप सुनना चाहते हो,
लेकिन एक सच्चा दोस्त आप को सिर्फ सच्च ही बताएगा,
चाहे वो कितना भी कठोर हो.आपके करीब रहने वाले धोखा दे सकते है
लेकिन एक सच्चा दोस्त पूरी ज़िन्दगी में कभी भी धोका नहीं देगा
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

ek dost aapako vo kahata hai jo aap sunana chaahate ho,
lekin ek sachcha dost aap ko sirph sachch hee bataega,
chaahe vo kitana bhee kathor ho.aapake kareeb rahane vaale dhokha de sakate hai lekin ek sachcha dost pooree zindagee mein kabhee bhee dhoka nahin dega
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Flowers Images Free Download HD-कौन कहता है कि जिंदगी के सफर में साजो गिटार नही है फर्क इतना है कि आज कल कोई
Good Morning Flowers Images Free Download HD

कौन कहता है कि जिंदगी के सफर में साजो गिटार नही है।।
फर्क इतना है कि आज कल कोई दोस्ती के तराने गाते ही नही।।
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

kon kahata hai ki jindagee ke saphar mein saajo gitaar nahee hai..
phark itana hai ki aaj kal koee dostee ke taraane gaate hee nahee..
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers Free Download HD
Good Morning Images with Flowers Free Download HD

जिंदगी वहीं है,जो हम आज जी रहे हैं
कल जो जिएंगे, वो उम्मीद होगी..!!.
🌹 सुप्रभातमित्रों* 🌹जय श्री कृष्ण‼

jindagi vaheen hai,jo ham aaj jee rahe hain
kal jo jienge, vo ummeed hogee..!!.
🌹 suprabhata mitron* 🌹jai shree krishan‼

good morning flowers with messages

Good Morning Images with Flowers Free Download HD
Good Morning Images with Flowers Free Download HD

बस तेरी रेहमत मिले कुछ और ना मांगू प्रभु,
इक तुम से है उमीदे और न जानू प्रभु,
तेरे ही किरपा से कान्हा होठो पर ये है हस्सी,
हर जनम में सेवा देना है यही अर्जी मेरी,

bas teri rehamat mile kuchh aur na maangoo prabhu,
ik tum se hai umeede aur na jaanoo prabhu,
tere hee kirapa se kaanha hotho par ye hai hassee,
har janam mein seva dena hai yahee arjee meri,

Good Morning Images with Flowers Free Download HD
Good Morning Images with Flowers Free Download HD

मिट्टी की हकीकत है मिट्टी में मिल जाना है
यह #दुनिया तो एक #मोह_माया का फसाना है
क्या लेकर आया था क्या तुझे #पाना है
#कर्म कर तू अच्छे आखिर में
तुझे #महाकाल के पास ही जाना है

mittee kee hakeekat hai mittee mein mil jaana hai
yah #duniya to ek #moh_maaya ka phasaana hai
kya lekar aaya tha kya tujhe #paana hai
#karm kar too achchhe aakhir mein
tujhe #mahaakaal ke paas hee jaana hai

Good Morning Images with Flowers Free Download HD
Good Morning Images with Flowers Free Download HD

शब्दो का वजन तो बोलने वाले के भाव पर आधारित है
एक शब्द मन्त्र हो जाता है…एक अपशब्द कहलाता है
वाणी ही व्यक्ति के…व्यक्तित्व का परिचय कराती है
❣शुभ प्रभात❣

shabdo ka vajan to bolane vaale ke bhaav par aadhaarit hai
ek shabd mantr ho jaata hai…ek apashabd kahalaata hai
vaanee hee vyakti ke…vyaktitv ka parichay karaatee hai
❣shubh prabhaat❣

Good Morning Images with Flowers

बडा फर्क है लोगों में और हम में,
आदतें अलग हैं हमारी दुनियाँ वालों से.
इसी लिए, कोई दोस्ती के तराने गाये या ना गाये,
हम तो गाते हैं-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

bda phark hai logon mein aur ham mein,
aadaten alag hain hamaaree duniyaan vaalon se.
isee lie, koee dostee ke taraane gaaye ya na gaaye,
ham to gaate hain-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers

हर अश्क का मिजाज अलग होता है।
दोस्तो का अंदाज ऐ दिल अलग होता है
क्यो करे और किसी से गुफ्तगू अवध ।
महफ़िल में भी दोस्ती का सरताज अलग होता है
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

har ashk ka mijaaj alag hota hai.
dosto ka andaaj ai dil alag hota hai
kyo kare aur kisee se guphtagoo avadh .
mahafil mein bhee dostee ka sarataaj alag hota hai
-suprabhaat , gud morning

 Good morning flowers

Good Morning Images with Flowers

इतनी तो करुणा कर दाता.. मैरा मन तैरा आँगन हो
मनभावन हो जाय इतना.. हर रोज निराला सावन हो
हर _हर_महादेव

itanee to karuna kar daata.. maira man taira aangan ho
manabhaavan ho jaay itana.. har roj niraala saavan ho
har _har_maha dev

Good Morning Images with Flowers

निभा ना सका वो प्रीत मैरा प्रीतम,
गया होगा यूँही मधुवन को छोड़कर।
क्या था निराला जाने उस द्वारिका में,
गया मोह सबका वो यूँही मरोड़कर।।
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

nibha na saka vo preet maira preetam,
gaya hoga yoonhee madhuvan ko chhodakar.
kya tha niraala jaane us dvaarika mein,
gaya moh sabaka vo yoonhee marodakar..
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers

शायद नहीं थी इतनी चाहत हमारी,
प्रीतम को लाती सारी हद तोड़कर।
बहुत दूर है अब चाहत की हद से,
गया है निर्मोही कलेजा निचोड़कर।।
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग
shaayad nahin thee itanee chaahat hamaari,
preetam ko laatee saaree had todakar.
bahut door hai ab chaahat kee had se,
gaya hai nirmohee kaleja nichodakar..
-suprabhaat , gud morning
Good Morning Images with Flowers

राधा साध्यं, साधनं यस्य राधा,

मन्त्रो राधा,मन्त्रदात्री च राधा ।
सर्वं राधा, जीवनं यस्य राधा |
राधा राधा वाचितां यस्य शेषं ॥
Good Morning Images with Flowers

तूने सबके काज सवारे माँ, कभी मेरे भी सवारो तो जानू
मेरे काज सवारों तो जानू, कई भवसे पार उतारे
कभी मुझे भी उतारो,तो जानू मुझे पार उतारो तो जानू
जग तेरा खेलतमाशा तेरी,जो इच्छा,तूँ कर सकती
तूँ ज़रा सा हाथ,हिला करके गागरमें सागर भरती
तेरी ममता सबको पुकारे माँ,
कभी मुझे भी पुकारो तो जानू-
सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

Good Morning Images with Flowers

प्रेम की बात सखी मैं क्या कहूँ, प्रियतम तुम रहो
मैं रहूँ ना रहूँ,💕सुनो न गोविन्द जी
ले लूँ प्रेम का जोग-मैं बांवरी बन जाऊँ
चढ़े तेरी प्रीत का रंग-मैं जोगन कहलाऊँ
इतना डूबो दे मुझ को प्रेम रंग में जोगी
रह न पाऊँ तुझ बिन,बनके तेरी इठलाऊँ
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

prem kee baat sakhee main kya kahoon, priyatam tum raho
main rahoon na rahoon,💕suno na govind jee
le loon prem ka jog-main baanvaree ban jaoon
chadhe teree preet ka rang-main jogan kahalaoon
itana doobo de mujh ko prem rang mein jogee
rah na paoon tujh bin,banake teree ithalaoon
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers

* नाम जिसका तारणहारा,जाने कब उसके दर्शन होंगे
* जिसकी प्रतिमा इतनी सुंदर वह कितना सुंदर होगा
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

* naam jisaka taaranahaara,jaane kab usake darshan honge
* jisakee pratima itanee sundar vah kitana sundar hoga
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers

तू ज़ाहिर है लफ़्ज़ों में मेरे… !
मैं गुमनाम हूँ खामोशियों में तेरे… !
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

too zaahir hai lafzon mein mere… !
main gumanaam hoon khaamoshiyon mein tere… !
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers

साथ देने की क्या बात करते हो
“साहब” हमने तो उनके साथ छोड़ने में भी
“उनका साथ दिया”✍
♥♥♥-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग 

saath dene kee kya baat karate ho
“saahab” hamane to unake saath chhodane mein bhee
“unaka saath diya”✍
♥♥♥-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers

तन्हा सफर ,लम्बी डगर
ना कोई याद,ना कोई फरियाद ,
बस चलते जाना है
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

tanha saphar ,lambee dagar
na koee yaad,na koee phariyaad ,
bas chalate jaana hai
-suprabhaat , gud morning

कितना अजीब रिश्तों का जोड़
कोई बरसो से साथ रहकर भी
हमारे लफ्जो को समझ नहीं पाते,
कुछ बहुत कम वक़्त में हमारी
खामोशियों को पढ़ लेते है…!!
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

kitana ajeeb rishton ka jod
koee baraso se saath rahakar bhee
hamaare laphjo ko samajh nahin paate,
kuchh bahut kam vaqt mein hamaaree
khaamoshiyon ko padh lete hai…!!
-suprabhaat , gud morning

“सभी को छोड के खुदँ पे भरोसा कर लिया मैने ,
मैं थी जो मुझँमे…..फिर से जिंदा कर लिया इसे “
जलदी थी मुझे उसपार उतर जाने की बहुँत ,,
किनारो पे जो जो कस्तीयाँ,
सभी पे भरोसा कर लिया मैने “
सुप्रभात, गुड मॉर्निंग

“sabhee ko chhod ke khudan pe bharosa kar liya maine ,
main thee jo mujhanme…..phir se jinda kar liya ise ”
jaladee thee mujhe usapaar utar jaane kee bahunt ,,
kinaaro pe jo jo kasteeyaan,
sabhee pe bharosa kar liya maine ”
suprabhaat, gud morning

रास्ते कहाँ खत्म होते है,जिन्दगी के सफर मे
मंजिलें तो वहीं है, जहाँ ख्वाहिशें थम जाए…….!!
🌷सुप्रभात , गुड मॉर्निंग🌷

raaste kahaan khatm hote hai,jindagee ke saphar me
manjilen to vaheen hai, jahaan khvaahishen tham jae…….!!
🌷suprabhaat , gud morning🌷

Good Morning Images with Flowers

मोहब्बत माँगी थी, नफ़रतों के #सिलसिले न माँगे थे
दुआओं में हमने, या रब, दिलों के फ़ासले न माँगे थे
-सुप्रभात , गुड मॉर्निंग

mohabbat maangee thee,
nafaraton ke #silasile na maange the
duaon mein hamane,
ya rab, dilon ke faasale na maange the
-suprabhaat , gud morning

Good Morning Images with Flowers

मेहनत इतनी खामोशी से करें कि
सफलता शोर मचा दें।
आप सभी का दिन शुभ हो

mehanat itanee khaamoshee se karen ki
saphalata shor macha den.
aap sabhee ka din shubh ho

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है
हमने हंसते हुए कहा की पता नहीं
कुछ अपने मुफ्त में दे जाते हैं !
-सुप्रभात दोस्तों

kisee ne yoon hee poochh liya hamase
ki dard kee keemat kya hai
hamane hansate hue kaha kee pata nahin
kuchh apane mupht mein de jaate hain !
-suprabhaat doston

Good Morning Images with Flowers

good morning images with flowers

किसे समझ आया, भला प्रेम नाम का रोग
उलझ उलझ कर रह गए, सुलझे सुलझे लोग-सुप्रभात

kise samajh aaya,
bhala prem naam ka rog
ulajh ulajh kar rah gae,
sulajhe sulajhe log-suprabhaat

Good Morning Flowers Images Free Download HD-रिश्ता चाहे कोई भी ho हीरे ki तरह होना चाहिए. दिखने में छोटा sa… परन्तु क़ीमती
Good Morning Flowers Images Free Download HD

रिश्ता चाहे कोई भी ho हीरे ki तरह होना चाहिए
दिखने में छोटा sa… परन्तु क़ीमती or अनमोल
-सुप्रभात

rishta chaahe koee bhee ho heere ki tarah hona chaahie
dikhane mein chhota sa… parantu qeematee or anamol
-suprabhaat

good morning images with flowers

तुम्हारी वफा से शिकायत नहीं है
निभाना तो कोई रवायत नहीं है,,
जहाँ तक कदम आ सके आ गये हैं
अँधेरे हमें आज #रास आ गये हैं
सुप्रभात

tumhaaree vapha se shikaayat nahin hai
nibhaana to koee ravaayat nahin hai,,
jahaan tak kadam aa sake aa gaye hain
andhere hamen aaj #raas aa gaye hain
suprabhaat

Good Morning Images with Flowers

ज़िन्दगी की रफ्तार किसी उम्र की मोहताज नहीं होती
वो मुसाफिर मंजिल के करीब पहुच ही जाता है जिसकी
सोच गुलजार होती ….!!सुप्रभात

zindagee kee raphtaar kisee umr kee mohataaj nahin hotee
vo musaaphir manjil ke kareeb pahuch hee jaata hai jisakee
soch gulajaar hotee ….!!suprabhaat

Good Morning Images with Flowers

आई तेरी याद तो इस दिल की हालत कुछ यू हुई
जैसे इक ऊंची लहर टकराई हो चट्टान से आकर
suprabhaat🍁🌹

aaee teree yaad to is dil kee haalat kuchh yoo huee
jaise ik oonchee lahar takaraee ho chattaan se aakar
suprabhaat🍁🌹

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

वादा हमने किया था निभाने के लिए!
एक दिल दिया था,
एक दिल को पाने के लिए,,,,,!

wada humane kiya tha nibhaane ke lie!
ek dil diya tha,
ek dil ko paane ke liye,,,,,!

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

उन्होंने मुहब्बत सिखा दी और कहा कि,
तुमसे प्यार तो किया था मगर किसी और
को जलाने के लिए…..!!
सुप्रभात🍁🌹

unhonne muhabbat sikha dee aur kaha ki,
tumase pyaar to kiya tha magar kisee aur
ko jalaane ke liye…..!!

Good Morning Images with Flowers Free Download HD
Good Morning Images with Flowers Free Download HD

मंजिलें भी जिद्दी हैं, रास्ते भी जिद्दी हैं,
हम लौट के आयेंगे यहा हौसले भी जिद्दी हैं

manjilen bhee jiddee hain,
raaste bhee jiddee hain,
ham laut ke aayenge yaha
hausale bhee jiddee hain

Good Morning Images with Flowers

कोई चाँद से मोहब्बत करता है
कोई सूरज से मोहब्बत करता है
हम उनसे मोहब्बत करते हैं
जो हमसे मोहब्बत करते हैं।
-सुप्रभात

koi chaand se mohabbat karata hai
koee sooraj se mohabbat karata hai
ham unase mohabbat karate hain
jo hamase mohabbat karate hain.
-suprabhaat

Good Morning Images with Flowers

चाय और चरित्र जब भी गिरते है
दाग जरूर लगता है
-मॉर्निंग

chaay aur charitr jab bhee girate hai
daag jaroor lagata hai
-morning

Good Morning Images with Flowers

*जो दिल मे है उसे कहने की हिम्मत रखो ,*
*ओर जो दूसरो के दिल मे है उसे समझने की समझ रखो।
-गुड मॉर्निंग

*jo dil me hai use kahane kee himmat rakho ,*
*or jo doosaro ke dil me hai use samajhane kee samajh rakho.
-gud morning

Good Morning Images with Flowers

जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते है,
जिन्हें हम पा नहीं सकते सिर्फ चाह सकते हैं।
-सुप्रभात

jindagee mein kuchh aise log bhee milate hai,
jinhen ham pa nahin sakate sirph chaah sakate hain.
-suprabhaat

Good Morning Images with Flowers

Good Morning Images with Flowers

“फ़ितरत किसी की” ना आजमाया कर ऐ जिंदगी *
“हर शख्स अपनी हद में” बेहद लाजवाब होता है*..!!
-सुप्रभात

“fitarat kisee kee” na aajamaaya kar ai jindagee *
“har shakhs apanee had mein” behad laajavaab hota hai*..!!
-suprabhaat

Good Morning Images with Flowers

मेरी पोस्ट जो आप सिर झुका कर पढ़ते होना
बस, मेरे लिए इतनी ही इज्जत काफ़ी है
-गुड मॉर्निंग

meree post jo aap sir jhuka kar padhate hona
bas, mere lie itanee hee ijjat kaafee hai
-gud morning

Good Morning Images with Flowers

“सुंदरता” सिर्फ आकर्षित करती है
लेकिन “सादगी” सबके दिलों को छू जाती है..!!
-गुड मॉर्निंग

“sundarata” sirph aakarshit karatee hai
lekin “saadagee” sabake dilon ko chhoo jaatee hai..!!
-gud morning

Good Morning Images with Flowers

तेरे माथे को चूम के ज़िंदा रह जाऊंगा
मोहब्बत तुमसे करते है ये दुनिया से कह जाऊंगा
तुम कभी ख़यालो में भी आया करो
में तुमको चांद ए फलक तक सैर कराऊंगा
-गुड मॉर्निंग

tere maathe ko choom ke zinda rah jaoonga
mohabbat tumase karate hai ye duniya se kah jaoonga
tum kabhee khayaalo mein bhee aaya karo
mein tumako chaand e phalak tak sair karaoonga
-gud morning

Good Morning Images with Flowers

तरस गए आपको देखने के लिए
दिल फिर भी आपकी दुआ करता है
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है..
कम से कम आपको देख तो लिया करता है
-गुड मॉर्निंग

taras gae aapako dekhane ke lie
dil phir bhee aapakee dua karata hai
hamase achchha to aapake ghar ka aaeena hai..
kam se kam aapako dekh to liya karata hai
-gud morning

Good Morning Images with Flowers

सूरज हूँ ज़िंदगी की रमक़ छोड़ जाऊँगा,,
मैं डूब भी गया तो शफ़क़ छोड़ जाऊँगा..
-सुप्रभात

sooraj hoon zindagee kee ramaq chhod jaoonga,,
main doob bhee gaya to shafaq chhod jaoonga..
-suprabhaat

तारीख़-ए-कर्बला-ए-सुख़न! देखना कि मैं,,
ख़ून-ए-जिगर से लिख के वरक़ छोड़ जाऊँगा..

इक रौशनी की मौत मरूँगा ज़मीन पर,,
जीने का इस जहान में हक़ छोड़ जाऊँगा..

रोएँगे मेरी याद में महर ओ मह ओ नुजूम,,
इन आइनों में अक्स-ए-क़लक़ छोड़ जाऊँगा..

वो ओस के दरख़्त लगाऊँगा जा-ब-जा,,
हर बूँद में लहू की रमक़ छोड़ जाऊँगा..

गुज़रूँगा शहर-ए-संग से जब आइना लिए,,
चेहरे खुले दरीचों में फ़क़ छोड़ जाऊँगा..

पहुँचूँगा सेहन-ए-बाग़ में शबनम-रुतों के साथ,,
सूखे हुए गुलों में अरक़ छोड़ जाऊँगा..

हर-सू लगेंगे मुझ से सदाक़त के इश्तिहार,,
हर-सू मोहब्बतों के सबक़ छोड़ जाऊँगा..

“साजिद” गुलाब-चाल चलूँगा रविश रविश,,
धरती पे गुल्सितान-ए-शफ़क़ छोड़ जाऊँगा..

हम कृष्णा प्रेमी है ये शान से कहते है
दिनरात कान्हा के मस्ती में रहते है
मिलजाये अगर कोई कृष्णा प्रेमी
तो न हेलो न हाय करते है
.कान्हा को याद करके
राधे राधे कहते है

ham krshna premee hai ye shaan se kahate hai
dinaraat kaanha ke mastee mein rahate hai
milajaaye agar koee krshna premee
to na helo na haay karate hai
.kaanha ko yaad karake
raadhe raadhe kahate hai

                  Best Good Morning Images HD | Images, Wishe

Best Attitude Status in Hindi | सबसे अच्छे ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में..!

Good Morning Messages

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here